...

Мечтательница)
при чем тут бабка, ваша мамуля и невестка?

При том что автор выбирает, кого убить первым

Господи, неужто такие крейзи-тети существуют? Или это все таки троллинг?

постояла послушала пойду заставлю старшую дочь заставлю есть мясо. ато скоро замуж отдавать а её от куска мяса на изнанку выворачивает. А то попадётся такая свекровь жалко мне свою дочку. что с ней сделать ежели с рождения такая вегетарианка.

деткам маленьким мяско нужно кушать и рыбку,если большой может и обойтись

viv777
деткам

viv777
мяско

viv777
рыбку

:boom:

Катавласия
крейзи-тети

Блин, тема задумывалась автором как бичевание невесток, а все опять скатилось на критику свекровей... Все потому что тут невесток больше чем свекровей... Свекрови, ау!!! Поддержите вашу коллегу в ее праведном гневе!!!

ничего страшного. может наоборот дольше проживёт. ведь мясо - это как ни крути МЕРТВЯЧИНА. труп. со всеми вытекающими обстоятельствами. мне 29, три года не ем ни мясо, ни кур, ни рыбу. чувствую себя презамечательно.
если организм мужчины потребует мяса, то никакая невестка его не удержит. если он его не ест - значит не так уж оно ему надо. не беспокойтесь, в наших телах достаточно сильная саморегуляция природой встроена.

Katy7788
но моя мама начинает меня доставать Что с бабкой делать?

Что-что? Оторваться на невестках.
Проблема то разве в мясе?
Найдите чем занять себя и отстаньте от взрослых людей.

ulalina
ведь мясо - это как ни крути МЕРТВЯЧИНА. труп. со всеми вытекающими %)
Мясо-это источник белков.

Сына случайно не Дима зовут?
У моей подруги-вегетарианки такая же ситуация, только она в роли невестки

По теме: не есть мясо - нормально, это сейчас модно, я смотрю, жить будет. Убивать невестку не надо, это уголовная ответственность.

katerinagroza
Девки я тутта - крейзи бабка но ещё не бабка

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы