Как меня задолбал этот стоматит!!!!

Knedlik
у них один препарат и для детей и для взрослых, единственное, что деткам лучше не полоскать, а именно ваточкой точечно обрабатывать, тк глотать его нежелательно, а с мелкими это всегда сложно проконтролировать)
а взрослым можно и полоскать и массаж десен тоже делать.
я заказываю на сайте мосфармы обычно, в их инет-магазине. там вроде на сайте есть еще список мест, где можно его приобрести.

Спасибо за информацию, я уже в аптеке Ave купила и раствор и пасту, там оказывается Пародонтоцид имеется. Пастой с мужем пользуемся, ополаскиватель для ребенка припасли, чтобы оперативно решать проблемы.

Стоматит, просмотрел все ваши средства лечения, излазил кучу различных форумов и медицинских сайтов, всё бесполезно! Хотелось бы узнать какие еще есть хорошие форумы, сайты ну или всё в этом роде. Один хороший сайт нашел, советую посмотреть, есть много интересного, а главное полезного и без так называемой "воды" mnepomog.ru/stomatit/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы