Как меня задолбал этот стоматит!!!!

Вот че во мне не так??? Ну лезет и лезет, сейчас прямо обострение языком пошевелить не могу, вылазит очень часто, грязное ен ем, руки перед едой всегда, от чего он вообще взялся, раньше не было, а в последнее время зачастил он вылазить че сделать то как вылечить?

аноним
че сделать то как вылечить?

к врачу сходить
стоматит-то разный бывает, лекарства, соответственно тоже

Вы случайно не мой муж а то он сидит и тоже самое мне говорит,а вообще ему сказали ,что проблема с ЖКТ.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:29

мне понравился ополаскивателем для рта Амвей. (Не реклама). Уже полгода пользуюсь и как то даже забыла про стоматит . А так постоянно был. Замерзну, ОРВи, таблетки. Сразу стоматит.

А меня когда- то малавит просто спас, больше ничего не помогало:пить не могла есть не могла

kvetek
к врачу сходить

не хочуу лениво мне...

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Вы случайно не мой муж

:=-O: ноу я ничей не муж, и даже не жена, пока :P

Natalka
мне понравился ополаскивателем для рта Амвей

а простой не сканает?
чеу может еще кто средства или методы народные какие-нибудь знает?

МэриПоппинс
А меня когда- то малавит просто спас

Этот когда уже совсем есть не могла, то же помогал. Я даже не развожу. На ватную палочку покапаю и на болячку. Больно жуть. Сколько могу терплю. Вечером сделала к утру гораздо лучше.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:39

Natalka
МэриПоппинс
А меня когда- то малавит просто спас

Этот когда уже совсем есть не могла, то же помогал. Я даже не развожу. На ватную палочку покапаю и на болячку. Больно жуть. Сколько могу терплю. Вечером сделала к утру гораздо лучше.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:39

этож крем вроде какой-то?

Не, который раствор, я тоже не разводя на ватную палочку и вперед

МэриПоппинс
Не, который раствор, я тоже не разводя на ватную палочку и вперед

а он в обычных аптеках продается?

Ротокан ;) И щётки чаше менять.

Иммудонт можно посасать по инструкции, поливитамины попить

ну а самое просто... у мужа зубы здоровы? у меня стоматит вылазил из-за того что у мужа проблемы с зубом были.

Стоматит - это герпес. Лечите герпес и всё будет ОК. Все полоскания снимают временно наружные проявления, здесь надо комплекс мер. Сдайте анализы на герпес и к врачу, назначат противовирусное типа ацикловира, иммуномодуляторы и т.д.

Стоматит вылазит когда снижается иммунитет. Я раньше понять не могла что такое, от куда он. А тут поняла, если ем в каком нибудь общественном месте, то потом часто стоматит.

Чтобы правильно бороться с этим недугом нужно выяснить природу стоматита, то есть его возбудителя. Ведь стоматит бывает бактериальный, вирусный и грибковый, и чтобы правильно его лечить, нужно узнать, кто является его возбудителем. Для этого нужно будет сдать анализ. От результата анализа и зависит схема лечения стоматита: если он имеет грибковую природу, то Вам будут назначены противогрибковые препараты, как внутрь, так и наружно (дифлюкан, кандид), если возбудителем окажется бактерия, то пропишут курс противомикробных средств, если же вирус, то необходима будет иммунная коррекция и противовирусные средства (виферон). Именно из-за того, что стоматит настолько разнообразен, людям помогают совершенно различные средства :кому то мирамистин, а кому то-сода. Поэтому не занимайтесь самолечением и не собирайте все новы и новые рецепты борьбы с ним, а отправляйтесь к врачу. Выздоравливайте!

alisa_apple
Чтобы правильно бороться с этим недугом нужно выяснить природу стоматита, то есть его возбудителя.

+1

первое что спрашивает на приеме иммунолог: "Язвочки во рту бывают". к врачу вам вобщем нужно

Smotriktoprishel
Стоматофит

супер вещь!!! + много

Delicate супер вещь!!! + много

ну не знаю) у меня от стоматофита зубы темнели
пользуюсь пародонтоцидом сейчас (по осени часто случается обсуждаемая напасть), мы его для себя открыли, когда у бейбика был стоматит- ему десны и язвочки протирали ваткой с раствором, а взрослому можно просто полоскать
очень быстро все проходит

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:15

Knedlik уже не первый раз слышу восторженные отзывы о Пародонците, скажите один препарат подходит для детей и взрослых или если отдельно детский и взослый? Мне потому что хотелось бы получить и то и другое. Еще где покупаете если не секрет -).

Ozina
Knedlik уже не первый раз слышу восторженные отзывы о Пародонците, скажите один препарат подходит для детей и взрослых или если отдельно детский и взослый? Мне потому что хотелось бы получить и то и другое. Еще где покупаете если не секрет -).

у них один препарат и для детей и для взрослых, единственное, что деткам лучше не полоскать, а именно ваточкой точечно обрабатывать, тк глотать его нежелательно, а с мелкими это всегда сложно проконтролировать)
а взрослым можно и полоскать и массаж десен тоже делать.
я заказываю на сайте мосфармы обычно, в их инет-магазине. там вроде на сайте есть еще список мест, где можно его приобрести.

Аиша
Стоматит вылазит когда снижается иммунитет

alisa_apple
Чтобы правильно бороться с этим недугом нужно выяснить природу стоматита, то есть его возбудителя

аноним
Вот че во мне не так??? Ну лезет и лезет, сейчас прямо обострение языком пошевелить не могу, вылазит очень часто, грязное ен ем, руки перед едой всегда, от чего он вообще взялся, раньше не было, а в последнее время зачастил он вылазить че сделать то как вылечить

Как я вас понимаю, сама несколько !!!лет!!! мучалась

kvetek
к врачу сходить
стоматит-то разный бывает, лекарства, соответственно тоже

ходила, всех прошла, всякие какие можно анализы, ничего не помогало. Само прошло.

ВиринеяЯ

А я-то думала, можно не ходить к врачу((( Унас с мужем часто такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы