посоветуйте гинеколога в шансе на уральских рабочих

lerros
давайте пишите!мне тоже оч интересно!!!

ок :)

девочки,
пишу отзыв
ну в целом мне понравилось/ врач аккуратная и спокойная, внимательная,
просто я давно не ходила в мц и немного стоимость кольпоскопии меня удивила и биопсии
в диагностике это все бесплатно делали,но там часы приема неудобные
ну я с анализами пришла и она их приняла и попросила еще кое-что сдать и лечение назначила
вот сижу прикидываю во сколько все обойдется,, %)

много вам назначили?я в итоге пошла в обычную жк и мне сказали что все гуд,ниче лечить не надо и про кольпосокпию не заикнулись.Я все больше убеждаюсь как заинтересованы в платных центрах побольше назначить...

Я у Ямовой была 3 года назад. Внимательная, объясняет на пальцах что к чему.
Меня тоже в то время у них

lerros
стоимость кольпоскопии меня удивила и биопсии

Ушла от Ямовой и больше к ней ни ногой, когда она сказала что будем лечить мою эррозию тампонами с глиной, хотя она сама еще не знает как этот метод работает, но на семинаре ей об этом говорили %)

Хотя выбрала я ее по рекомендации коллеги у которой Ямова вылечила бесплодие ( со слов моей коллеги)

lerros
много вам назначили

ну вот чтоб эрозию пролечить надо биопсию и кольскоскопию и хороший мазок
а мазок у меня не очень, поэтому еще на 5 инфекций просила сдать, самых распространенных
конечно дороговато, но думаю на инфекции и в обычной бы отправили
узи спросила когда делала, я делала в июне и все норм
не назначила ;)

Гештальтенок
Ушла от Ямовой и больше к ней ни ногой, когда она сказала что будем лечить мою эррозию тампонами с глиной,

теперь она мне рекмендовала лазер
там он 6 тысяч стоит
может дождусь отпуска и в консультации сделаю
а на нфекции все же обследуюсь

а еще
я к ней пришла с анализами из поликлиники, она их зачла и не заставила заново сдавать
хоть немного сэкономила :P

вы помониторьте про этот лазер-может где дешевле есть и врачи не хуже!деньги поди не лишние

lerros
вы помониторьте про этот лазер-может где дешевле есть и врачи не хуже!

да,, если что прижигать в диагностике по месту жит-ва буду,, там точно дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы