посоветуйте гинеколога в шансе на уральских рабочих

девочки, не знаю к кому записаться на прием,, надо пролечить инфекцию ;)

ну может кто ходит туда?
а балабанова там только уз и прием не ведет?
;)

говорят Ямова, утверждать не берусь, сама наводила справки но еще куда идти не решила

vovo
говорят Ямова,

а вы к ней не ходили еще?

я ходила к Артамоновой.как ведет прием мне понравилось,на все вопросы ответила-разложила по полкам.скоро иду с готовыми анализами на повторный прием

Артамонова

Деревягина М.В, Балабанова Т.С.
Но по мне так Деревягина лучше!

спасибо всем
сегодня попробую к ней записаться :)

KittiLuci
Балабанова Т.С.

мне сказали она только узи а прием не ведет
про деревягину ок :)

главное какие результаты будут после всех назначений! вот это больше интересует

vovo
главное какие результаты будут после всех назначений! вот это больше интересует

+10000000
записалась к ямовой
артамонова на субботу не было записи
надеюсь помогут %)

sasha24

напишите пожалуйста отзыв, как она вам. тоже собираюсь. пожалуйста

не вздумайте идти к коробейниковой,это самый ужасный врач!!!!такое ощущение что она раньше на женской зоне работала

ходила к Артамоновой. все понравилось. и в общении очень мила, "лишних" лекарств не назначала, то, с чем пришла к ней, вылечила.

кто нибудь знает можно самой анализы сдать к примеру в инвитро и с ними на первичный прием в шанс? примут так? или в какой нибудь др. лаборатории

конечно,а кто вам запретит?я собираю анализы и потом на прием.Узи я делала не в шансе...Cмотрела по ценам лаборатории с инвитро,но оказалось так же,только шанс еще ближе к дому,там и сделала

артамонова

lerros

не поняла в шансе такие же цены что и в инвитро с лабораторией?

ну я сравнивала на те показатели которые нужно мне сдавать.сдавала я много-на 10 гормонов и инфекции тоже..долго копалась на сайтах и пришла к тому что одинаково-ну если есть разница то она минимальная а шанс то ближе лично мне!вы откройте сайты да выпишите цены,сравните то что нужно сдать вам

vovo
напишите пожалуйста отзыв, как она вам. тоже собираюсь. пожалуйста

ок
;)

ох беда беда!Артамонова уходит в отпуск....вот че теперь делать?к кому идти то?ждать долго!мне лечение нужно!!!Я собрала все анализы.

lerros
Я собрала все анализы.

ну отпуск же всего 2 недельки
если горит-идите к другому

да я хотела скоренько пролечится!прям бегом бежала сдавала все анализы а в итоге не знаю к кому теперь идти.

sasha24

а вы ходили к ямовой? как она вам?

vovo
а вы ходили к ямовой? как она вам?

завтра иду к 9-30
отпишусь
:)

давайте пишите!мне тоже оч интересно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы