Где можно убрать серную пробку? Срочно!

Мама2
Просто на осмотрах никогда лоры не заикались, что у меня или у детей что-то там в ушах и даже не предлагали чистки... И опять же вопрос - как же наши бедные бабушки были без лоров? Видимо, у всех пробки в ушах

Значит у вас система самоочищения хорошо работает. Ватной палкой вы до пробки если и дотянетесь - только глубже засунете. Лоры как правило наоборот говорят, что чем меньше в ухо что-то суете - тем лучше, очищаить можно только наружное ухо. И кстати бабушки наши не такие уж серые были, врачи-то даже до революции были И неплохие, кстати.

Elenchik
Боюсь, что был отит

Если подозреваете отит, тогда точно лучше к ЛОРу

Аssiya
бабушки наши не такие уж серые были

камфорное масло и борный спирт им был в помощь. И да, справлялись сами, по своей помню.

В аптеках есть А-Церилин (если не ошибаюсь). Хорошо помогает, к врачам нет необходимости идти.

Ольга (Лёлик)
борный спирт

%) ох, Россия ...

скрываюсь
ох, Россия ...

а чо охаем? в СССР был выбор что ли?

мне помог А-церумен

Аssiya
бабушки наши не такие уж серые были, врачи-то даже до революции были

Дык я ж не просто так - у бабушки и спросила, знать не знает что это такое Видимо это у нас семейное

Мама2
Дык я ж не просто так - у бабушки и спросила, знать не знает что это такое Видимо это у нас семейное

Почему нет - генетика Зубы вон тоже все чистят - некоторые при этом к 40 годам со вставной челюстью. Индивидуальные особенности-с! ;)

ЛараШ
мне помог А-церумен

на будущее учту, но сегодня, пожалуй поеду к лору...

ЛараШ
мне помог А-церумен

дочь страдает подобной проблемой. обратились к лору, она сразу не смогла все вытащить, очень прочно сидела пробка на барабанной перепонке. Капали А-Церумен. Но сейчас уже другая проблема. Болит ухо, но с ним все в порядке, сделали даже аудиометрию. ЛОР отправила к неврологу.

А-ЦЕРУМЕН ПОКАПАЙТЕ ПОМАГАЕТ

А-ЦЕРУМЕН ПОКАПАЙТЕ ПОМАГАЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы