Разные резус-факторы

вот эта табличка вроде все объясняет

ENastyA
какая глупость %)

ага, в интернете и не такое пишут...

ilee

уберите ссылку. там же бред про резус написан

можно тут почитать правильную версию [a url=www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml]тыц[/a]

kvetek

ENastyA

kvetek

опередили

kvetek
по вашей ссылке написано:
Наследование группы крови и резус-фактора происходят независимо друг от друга. Если оба родители имеют положительный резус, у ребенка будет только положительный.

:=-O: я так-то только таблицу искала по группам

Весенняя
там же бред про резус написан

про группы тоже как-то так себе
На основе приведённой таблицы, по группе крови ребёнка возможно установление отцовства

ilee

там есть правда приписочка:
Есть вероятность наследования резуса через несколько поколений
врач автора, видимо, эту же статью читал ;)

ENastyA
На основе приведённой таблицы, по группе крови ребёнка возможно установление отцовства

так по группе крови отцовство установить нельзя... В редких случаях можно НЕотцовство установитьСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:07

kvetek
врач автора, видимо, эту же статью читал

kvetek
врач автора, видимо, эту же статью читал

статью я не читала, смотрела только таблицу

девочки, а можно я спрошу. У меня 3-, а у мужа 2+, мажет ли у нас родиться ребенок с 1-?

Cветлана
девочки, а можно я спрошу. У меня 3-, а у мужа 2+, мажет ли у нас родиться ребенок с 1-?

да

kvetek
да

Слава богу, теперь надо мужу это обьяснить. Ему его мама сказала (свекровь моя), что у ребенка может быть ТОЛЬКО группа крови отца. Вдолбила ему в голову это, вплоть до того, чтоб сделать анализ ДНК.
Ну не су... :(

Cветлана
Слава богу, теперь надо мужу это обьяснить.

пошлите его в интернет - пусть сам найдет таблички по группам крови, они все одинаковые

Cветлана
Ну не су...

просто недалекая

не расстраивайтесь, мне вот мать родная сказала в свое время, когда я решила новостью о беременности поделиться: "у тебя резус отрицательный, урод может родиться"

Да я его с собой к врачу взяла,чтоб она ему рассказала, табличку показала, что с нашими группами может быть абсолютно любая группа крови у ребенка, а он мне вы сговорились. Мамо знает лучше. %)

Cветлана
Мамо знает лучше.

маменькин сынок сочувствую, но при таком раскладе вы долго совместно не проживете

Слава Богу мы переехали от нее за 350 км, уже как 8 лет, но периодически эта тема всплывает.
Видимся 1-2 раза в год. Ребенку уже 12 лет. Я уже не обращаю внимания, но все равно обидно. :(

Cветлана
Ребенку уже 12 лет

и до сих пор эта пластинка про группу-резус? :=-O:

ilee
и до сих пор эта пластинка про группу-резус?

ага

Cветлана
Вдолбила ему в голову это, вплоть до того, чтоб сделать анализ ДНК.

нук сделайте и живите спокойно дальше
автору: вы мой кумир

Калинка
автору: вы мой кумир

какая тема горячая, я вам не мешаю?

Так если сделаем, чем она меня попрекать будет?

лампочка

Извините, что я влезла.

лампочка
у ребенка отрицательный резус-фактор, у отца ребенка и у меня положительный

У нас так-же. Только шока от этого не испытываю, т.к. это вполне объяснимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы