Я сладкоежка. Это излечимо?

так вот
идите на БРТ

девочки, посоветуйте пожалуйста куда лучше сходить на БРТ.
У меня тоже проблема с пристрастием к сладкому. :(

Elmo
я через это самое прохожу сейчас- от дерматита хочу избавиться.....

Кто и где Вам подобное назначили?
Просто интересно

mamaze
девочки, посоветуйте пожалуйста куда лучше сходить на БРТ.

На Мамина Сибиряка в "Малахит" не ходите. Очень слабенько.

Я очень люблю сладкое, та же страсть к нему. И уже вот месяц не ем сладкое и мучное. ;)

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

Гипотоник?

Галерея
Кто и где Вам подобное назначили?
Просто интересно

Мне это еще в 2003 году рекомендовал доктор. С тех пор, до этого года, проблем особых не было. В этом все вернулось... Поэтому снова начала. не в России живу.
Забыла добавить- состояние значитльно улучшается в течение первой неделиСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 23:02

У меня сестра очень любит следкое. Причем "отлучения" не переносит - ей реально плохо становится.

Глория-в-джинсах
Есть кто-нибудь, кто так же сильно любил сладкое, но смог себя перебороть? Поделитесь опытом

Я отказалась от сладкого. Переучивалась постепенно. Сначала тортики, печенья, шоколадные конфеты заменила на мармелад. Потом мармелад заменила на сухофрукты. Потом сухофрукты заменила на свежие фрукты. В кофе вместо сахара кладу экстракт стевии.
Сейчас что ем из сладкого: ежедневно йогурт уктусский, в творог кладу пару ложек варенья (не каждый день), мороженое летом 2 раза в месяц, зимой по крупным праздникам. Всё, на больше меня не тянет.
Почему решила отказаться - похудеть (похудела на 3 кг., сейчас держу вес), и молочница у меня хроническая, а кандида любит сахар.

Octavia
мармелад заменила на сухофрукты

Терпеть не могу ни мармелад ни сухофрукты. Не понимаю, как можно шоколад заменить виноградом, пусть даже сушеным, - у них же абсолютно разный вкус. %)

Сегодня варила варенье, пекла ватрушку. Сижу пью чай с ватрушкой и со сливовым вареньем. :) И такое у меня умиротворение на душе! Ощущение гармонии и покоя. И так всегда, когда дома пахнет выпечкой.
Думаю, немаловажным фактором являются еще и семейные пищевые традиции. У меня и мама и бабушка очень хорошо готовили и часто пекли. Среди недели всякие оладушки и блинчики, а уж в выходные пироги, домашнее печенье... Про праздники вообще молчу. Ну как вот так взять и решить, что все это плохо и вредно?! %)

Zadumchivaya
Пристрастие к чему-либо особенно к сладкому говорит о нехватке любви в вашей жизни

Чушь...

Плантаторша
Ломка ровно две недели. Пройдено лично.
Ну, и правда, на паразитов проверьтесь ещё

ерунда... было время, соблюдала жёсткую диету из-за аллергии. Равнодушия к сладкому не появилось, ломка никуда не делась. Паразиты не обнаружены, диабета нет.

Глория-в-джинсах
я с детства сладкоежка

Глория-в-джинсах
вес в норме

Норма - вообще очень растяжимое понятие :)

Я - сладкоежко нечеловеческое. Нажрала столько, что сказать страшно.)
Теперь ем сладкое не вместо нормальной еды, а после: на сытый желудок его столько не съешь и удовольствия от него не получишь.
Двух шоколадных конфет в день за глаза хватает

Глория-в-джинсах
Ну как вот так взять и решить, что все это плохо и вредно?!

А че вредного в ватрушке с вареньем, если вес в норме? Хомячьте на здоровье. Главное, чтобы это не было основой вашего рациона ;)

Я тоже сладкоежка со стажем,в роду тоже много диабетиков,бывает неконтролируемо закидываешь в себя и остановиться не можешь.Зашла как то на форум,где объявили неделю без сладкого,нельзя даже мед.Первые два дня только о печеньках и думала, потом ничего начало отпускать. Так вот спустя неделю поняла,что зависимость угасает. Стала меньше есть сладкое, периодически устраиваю себе такие недели без сладкого. Попробуйте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы