Не могу избавиться от живота

natanika77
пресс качать 3 подхода по 15 раз в день

Вовкина
делаю 4*20

Девочки, это очень мало!!! И от одного качания пресса живот не уйдет. Кроме того вы уверены, что делаете это правильно??? Вам бы в зал походить, на групповые занятия.
А еще мне кажется массаж нужен, чтоб разбить этот слой жира на животе. Это больно, но результат будет.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 08:52

4 по 20? оО Ну правда очень мало
Я ежедневно по 2 раза в день качаюсь и если рассматривать только пресс, я делаю по 2-3 подхода по 30-40 раз, причем выполняя их на 4 разных упражнения и не могу сказать, что у меня офигенный пресс, видно только 2 кубика верхнего пресса и еще один формируется заметно уже.
Самое сложное - это накачать нижний пресс. Да и вообще, мышцы на животе - одни из самых проблемных. Попробуйте качать на стуле, зацепившись ногами за батарею. Отклоняетесь к полу и поднимаетесь в сидячее положение. Для усиления эффекта берите в руки блин хотя бы 5 кг (я беру 10). В брюшном прессе преобладают длинные волокна мышц, а они активизируются больше именно при прокачке с нагрузкой

Мама_Катя
Самое сложное - это накачать нижний пресс

Для этого надо ноги поднимать, лежа на спине.

Бормотуха
Для этого надо ноги поднимать, лежа на спине.

Этого также маловато. Лучше всего качать в паре. Один человек стоит, ноги чуть шире плеч, второй ложится на спину и головой оказывается примерно у ног партнера. Лежащий берется за щиколотки партнера и поднимает прямые сведенные вместе ноги под прямым углом по отношению к полу. В свою очередь напарник резко отталкивает ноги лежачего к полу в разных направлениях, лежачий поднимает их обратно и т. д.. При этом, пока не закончился подход (минимум 20 раз), ноги пола не касаются. По 2 подхода в день к остальным упражнениям - результат через пару месяцев будет хорошим. Невредно будет после всех упражнений на пресс лечь не полностью, оперевшись на локти и предплечья и поднять ноги на 45 градусов и 1,5 минуты. Тоже пару раз повторить можно

Мама_Катя
Лучше всего качать в паре.

ага, где ж эту пару каждый раз брать?

Мама_Катя
Этого также маловато.

ну понятно, что надо в комплексе. Знаю одно упражнение для всех мышц пресса, могу поделиться. Но неподготовленным-сложновато. Сидя на полу, ноги вытянуты вперед. Поднимаем ноги, поочередно сгибаем их в коленях, притягивая колено к корпусу, при этом корпусом и локтями тянемся к колену. Так 8 раз. Затем, оба колена тянем к одному боку, при этом садимся на полубоком, затем к другому, затем снова к первому, ко второму, и снова серия из 8 раз поочередно тянем колени к корпусу. Минуты 2 надо делать. Ноги на пол не класть!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:54

Бормотуха
ну понятно, что надо в комплексе. Знаю одно упражнение для всех мышц пресса, могу поделиться. Но неподготовленным-сложновато. Сидя на полу, ноги вытянуты вперед. Поднимаем ноги, поочередно сгибаем их в коленях, притягивая колено к корпусу, при этом корпусом и локтями тянемся к колену. Так 8 раз. Затем, оба колена тянем к одному боку, при этом садимся на полубоком, затем к другому, затем снова к первому, ко второму, и снова серия из 8 раз поочередно тянем колени к корпусу. Минуты 2 надо делать. Ноги на пол не класть!

Знаем такое, делаю периодически, только Вы пропустили еще 2 упражнения из этого комплекса. Они очень эффективны, но без подготовки сделать почти невозможно, можно порвать мышцы. Я их когда делаю, у самой пресс сводит, но зато эффект ничего такой)

Мама_Катя
у самой пресс сводит

балдела от этого ощущения и кубиков на животе :)

Мама_Катя
Знаем такое, делаю периодически, только Вы пропустили еще 2 упражнения из этого комплекса

есть видео? по описанию не понятно :)

Bordo
есть видео?

сняла бы, да на 8 месяце уже не смогу

Бормотуха
сняла бы, да на 8 месяце уже не смогу

Зато можно было бы заработать кучу просмотров на ютьюбе

Bordo
есть видео? по описанию не понятно :)

Боюсь не сниму, не на что и некому)))

У вас диастаз, наверное, у меня тоже есть, но небольшой совсем, тут только пластика поможет, я вот на консультацию скоро иду, буду в диастаз сеточку вшивать для дальнейших беременностей и пластику пупка делать, а так, сама я очень стройная - жира нет совсем лишнего, а животик чуток торчит - меня напрягает, хочу как раньше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы