кому нибудь бег помогал похудеть?

Osipova Olga
А если найти ближайший стадион (ну хоть школьный) и наматывать круги по нему?

скучно. :)
Мы вокруг парка и часть по нему, там красиво, а на стадионе как хомяки...

Duti
бег с утра на голодный желудок самое тоооооо, конечно в идеале плюсом правильное питание :)

И плюсом за бег утром потом заболевания сердечно-сосудистой системы. Типа разрывов клапанов и т. д...

ksenia0202
Вес уходит? объемы уменьшаются? или мышцы наращиваются?

Бег - аэробная нагрузка. Бес только уходит, с чего бы там нараститься мышцам? Я с большими грузами работаю по 8 раз в неделю помимо бега, чтобы наращивать мышечную массу. Понятное дело, атрофированные мышцы ног после регулярных пробежек приобретут слабенький рельеф и чууууть-чуть увеличатся местами в объеме, но "мышцы наращиваются" - не повод не заниматься спортом, а портить себе здоровье неправильными диетами. Так что вперед в какой-нибудь парк!)

Оборотень Uma
подтягивает мышцы бег неплохо. Но с какого то момента начинается наращивание на ногах... :(

Я Вас умоляю... Какие от бега могут быть мышцы?) Максимум рельефчик неглубокий сухой

Оборотень Uma
Но часть пути все равно на асфальт выпадает... :(

Если у Вас постоянно чередуется асфальт с грунтом или галькой - это тоже хорошо. Я в посте выше писала про пересеченную местность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы