Уже реву,неделю болит голова и шея ,

Массаж и спорт при таких симптомах, нужно рассасывать застойные явления, больше двигаться. Массаж отлично помогает, если нет возможности посещать массажиста, можно приобрести massagecenter.ru/massager-dlya-shei-plech/ такие массажёры, для шеи, есть для спины, но они подороже, но вещь отличная по себе сужу.

doctor-alisa Ваши симптому могут говорить об остеохондрозе, если это так, то медикаментозное симптоматическое лечение будет неэффективно

а какое эффективно??? остеохандроз дегенеративные изменения по сути и не лечится он.

автор значит зОписывайте название вашего спасения - МЕДОКАЛМ.
по 150 3 раза в день.
вместо мовалиса (хрень вам выписали) найз или еще посильнее тексамен в таблетках (пьют раз в день)
а первые 3 дня проставить его уколами.
только курс того же найза или тексамена ней 10, медокалма дней 7.

как отпустит к остепату отнесите себя уже, а перед этим мрт повторите снимки.
и к неврапатологу сходите.

alika12 Массаж отлично помогает, если нет возможности посещать массажиста, мож

в период обострения массаж противопоказан.

kity не исключено зажатие нерва, он может давать гол. боль.

У меня недавно было. Но я на 3 день побежала к врачу, испугалась, что давление сильное. Она предположила, что защемление нерва, выписала физ.кабинет и какие-то таблетки. я не стала ничего пить, на массаж ходила.

и у меня тоже периодами нерв защемляет, но это еще из за того, что хожу не прямо, а горблюсь, плюс остеохондроз откуда он взялся, ну и постоянная работа сидя возле компьютера тоже сказывается, когда прихватывает ложусь на аппликатор Кузнецова, и по возможности массаж прохожу курсами, на время помогает.

а я сколько не ходила со свои шейным остеохондрозом к невропатологу, он мне только кинезитерапию назначил. Никаких таблеток, ни физкабинет -ничего! Посоветуйте врача. А где взять направление на МРТ?

Боль, конечно, ужасная, на стены готова лезть

У меня шейный остеохондроз, поэтому и шея и голова часто болят. Спасаюсь от боли нанопластом – он в любой аптеке продается. Он телесного цвета, поэтому его можно и на день клеить, пластырь хорошо обезболивает и снимает воспаление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы