у мамы рак.

Потолковый Лампонюх
попасть на прием? или попасть на операцию?

и на прием, и на облучение, и на операцию
гос.программа работает, и этим все сказано

hirabambyna
метастазы..

Потолковый Лампонюх
а химия и лучевая в таком случае показаны?

в таком случае это практически бесполезно :(

жужилка
в таком случае это практически бесполезно :(

имха и не надо тогда
мамо настройте на лучшее, максимально скрасьте ей дни.....
обезболивать хоть можно???

hirabambyna

Сочувствую....

завтра будет выписка. там ясно будет где метастазы.
мама пока чуствует себя нормально.

химия будет но как сказал врач она лишь оттянет неизбежное.

мы в отчаянии. хотим народные методы пробовать...

hirabambyna
химия будет но как сказал врач она лишь оттянет неизбежное.

мне кажется, она еще и измочалит человека
пусть поживет без тазика, раскуроченных вен и тошноты.........
обезболиваться можно?

незнаю. пока нет необходимости

только что с коллегой общались, тоже неоперабельный рак желудка у мамы
грит, что хочет химию все-таки. ибо дедушка у нее, также с неоперабельной формой и метастазами, еще потом 15 лет прожил........

мы попробуем. а там видно будет.

При Свято-Троицокм соборе есть хоспис, там врачи реальную помощь оказывают в таких случаях, психологическую в том числе. К сожалению, участковые врачи имеют мало представления что делать и чем помочь таким больным. Еще где-то в Серове мужчина-знахарь есть, травами лечит ( не помню только как Зовут, но если нужно в дичку напишите я поищу), я сама к нему ездила, все адекватно рассказывал ( в нашем случае ничего другого не остается как верить). Доказательством того, что не шарлатан для меня послужило то, что все что не использовали обратно забрал и деньги вернул. Искренне желаю Вашей маме здоровья и сил все преодолеть.

Здоровья маме!!! У вас все получится!!! Пусть мама живет долго и счастливо!

hirabambyna
не оперируют........ метастазы..
нгеужели это конец?

Да,у мужа мама от такого-же рака умерла за пол-года,тяжело.но готовьтесь,я не буду вам розовые очки протирать,извините. :(

господи но как его обнаруживают?! болит? беспокоит что-то?
жалобы?

просто страшно.

как говорится на начальных стадиях рак не чешется и не болит.
завтра пойду по врачам. бось я

О :(
Имхо. Бороться. Разговаривать. Узнавать. И не сдаваться.
Знаю человека, болевшего раком мозга. Неоперабельным. Была под химией и лучевой на голову, представляете?...вылечилась! Дык только я ее 8 лет знаю, а она к нам уже с инвалидностью 2 группы пришла после этого самого...

hirabambyna
метастазы..

Главное не вскрывать, не оперировать.
Попробовать химию. Конечно, от самой химии будет несладко, но все же, кто знает, авось поможет.
Терпения, сил и удачи вам всем.

!!!
Главное не вскрывать, не оперировать

Да, слышала или читала, что когда туда попадет воздух, то клетки начинают расти...
У моей мамы был рак тонкого кишечника 4-й стадии, операцию делали, не зная еще диагноза, т к была кишечная непроходимость.
Год после операции еще прожила со стомой. Правда через год опять оперировали, т к непроходимость поднялась выше, сказали, что можно было стому выше поднять, но это не делают, т к вся съеденная пища попадая в ЖКТ, выливалась бы через стому.. Вообщем так вот.

как говорится на начальных стадиях рак не чешется и не болит

Вы правы, мама была совершенно здоровым человеком, последнее несколько лет только СОЭ была повышенная, ну и это списывали на пожилой возраст.
Нужно сдавать на онкомаркеры кровь, после 35-40 лет, говорят.

hirabambyna
в желудке рак

Папу оперировали, 3-я степень, еле успели, т к уже на диафрагму пошло. Удалили весь желудок, часть диафрагмы. Похудел на 30 кг.

www.nazdorovye.ru/index.html
разводка?

hirabambyna

да почему
бегают за этими грибами
и др.вариантов куча в инете
и плацебо никто не отменял
и были случаи исчезновения опухолей, но с метастазами, такого не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы