кто пьет противозачаточные таблетки

регулон - не прибавила :)

вопрос - можно ли пьть определенный срок без перерыва? например пачки 3-4 сподряд? вредно ли это?

Принимаю Джес 1,5 лет по назначению врача. В целом все нормально. Устраивает. Первые 2 месяца были небольшие побочки (мазня). Потом все нормализовалось.

minny
Принимаю Джес 1,5 лет по назначению врача. В целом все нормально. Устраивает

++++

Подобрать таблетки поможет только грамотный гинеколог, проанализировав Ваш гормональный фон и цикл

alisa_apple
грамотный гинеколог

где его найти, если большинство гинекологов этого не делает?

ходила к врачу сказала либо регулон,логест или лангинет 20,мол сама выберивот не могу опредиться

Девочки, мне гинеколог Мидиану выписал , кто-то еще принимает?

и я такая
Мидиану выписал , кто-то еще принимает?

otzovik.com/reviews/gormonalniy_kontraceptiv_midiana/

vitaminka3
мол сама выбери

это без предварительных анализов?

Спасибо! Инструкция огромная и побочных эффектов написано много, месяц пропила- пока никаких изменений нет ни в весе, ни побочных. Из знакомых никто не принимает и не слышали. Буду наблюдать за собой))))

и я такая
Инструкция огромная и побочных эффектов написано много

это у всех ок так

и я такая
Из знакомых никто не принимает и не слышали

я так поняла, что новый препарат.

Мне Мидиану еще и с лечебной целью выписали - эндометриоз, узи делала, кровь сдавала, на гормоны только для щитовидки сдавала Ттг. Будем пробовать новый препарат))

ZASHIBIS

Моя вообще сказала "любые ок, выбирай сама".

Nuclear
Моя вообще сказала "любые ок, выбирай сама".

У меня в первый раз так же было. Я тогда прочитала медицинскую книгу на эту тему, многое мне было непонятно из-за обилия медицинских терминов. Но ок я тогда себе выбрала и год успешно пропила. В этот раз сообщила врачу (уже другой), какие принимала, она сморщила нос и сказала, что они устарели уже

ZASHIBIS

ага(((

я вот думаю логест выбрать

Я пью джес 1,5 года. Чувствую себя хорошо. Мне все подходит. Анализы сдавать все же желательно. Здесь про выбор контрацептивов и анализы можно подробнее прочитать: beautycontraception.ru/news/0/121

Arino4kaN

спасибочки

ZASHIBIS
Рекомендовала Джес. В инете почитала о нем, расписано красиво, но стоит дорого.

пью джес уже 3 года, довольна всем

Я Джэс пью полтора года. Никакого лишнего веса не наблюдалось. Да, в какой-то период поначалу хотелось кушать сильнее))Но я с этим легко справилась. А стоимость Джэса, поверьте, оправдывает эффект. По-мимо контрацепции, улучшается кожа лица(у меня, например)

подскажите, чтобы отодвинуть месячные, с целью поездки на море, можно в середине цикла начать принимать таблетки, а потом прекратить, кто -нить так делал?

Девочки кто принимал Фемоден?Влияет ли на вес.

Сегодня врач выписала микрогинон,меня смущает цена- 150р,до беременности пила джес, вот не знаю что пить, кто-нибудь принимает микрогинон, есть побочки?

Lenchik001
Пила Логест 6 лет, перерыв не делала, стали планировать лялю- отменили и в первый же месяц забеременннели. Сейчас пью Джез- все устраивает.

как-то так же. только пила 12 логест, мерсилон, микрогинон, новинет, еще чего-то не помню уже.... щас джесСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:37

Sunshine12
стоимость Джэса, поверьте, оправдывает эффект. По-мимо контрацепции, улучшается кожа лица(у меня, например)

и у меня тоже, кстати. кожа и волосы лучше стали. пью недолго совсемСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы