кто пьет противозачаточные таблетки

как подбирали?какие пьете?отзывы.и сдавали ли кровь на гормоны прежде чем выбрать таблетки?

На прошлой неделе задавала вопрос об ОК своему гинекологу. Спросила, нужно ли предварительно сдать анализы, как подбираются ОК. Она ответила, что сдавать ничего не нужно, врачи просто выписывают препараты нового поколения. Рекомендовала Джес. В инете почитала о нем, расписано красиво, но стоит дорого. Еще в рецепте она написала "новинет", сказала, что он дешевле, но возможен побочный эффект - набор веса.
Вот и думаю сижу тоже...

я пила логест 8 лет, набора веса не было

вот и мне тоже недавно прописали сказали от многих набор веса сильный пила Жанин не прибавила.....

попробуйте для эксперимента "Новоринг" колечко,мне очень понравилось)))месяц другой его поставьте,наблюдайте за весом,единственное у меня с ним либидо упало,хотя всё индивидуально,зато каждый день не надо вспоминать про таблетки...оч удобно а по поводу новинета,то я его около 4 лет пила и кроме увелечения груди никаких других прибавок в весе так и не наблюдала.

Мне кажется что у многих набор веса именно из-за неправильного подбора ОК. А если у женщины итак дисбаланс гормональный как вот гормоны не сдавать? Тоже хочу этим заняться и сдать всё что нужно. Девочки может кто посоветует хорошего гинеколога-эндокринолога опытного. Нужно ещё гормональный вопрос порешать.

vitaminka3
как подбирали?

по рекомендации врача

vitaminka3
какие пьете?

Клайра, до этого Жанин (не пошло), до этого Ярину (нравилось)

я сдавала анализы на гормоны.
выписали сначала ярину,с весом не было проблем, появились прыщики.
потом выписала она мне три-регол,с весом все нормально.

Выписывали давно поэтому на гормоны ничего не сдавала.
Три регол пила 12 лет. Побочек никаких.
как рожу начну их пить опять.

А где сдавали анализы на гормоны и сколько примерно стоит это удовольствие?

ZASHIBIS
А где сдавали анализы на гормоны и сколько примерно стоит

на щербакова,8 сдавала, около 2500 стоило, но давненько было

Katerinadiz
как подбирали?

врач посоветовала

vitaminka3
какие пьете?

Ярину

vitaminka3
отзывы.и сдавали ли кровь на гормоны прежде чем

отлично, анализы сдавала обычные - мазок и кровь

пью джес, довольна, набора веса нет - наоборот чуток похудела, кожа и ногти хорошие, волосы не выпадывают!

Почти 10 лет пью Новинет, делала перерыв на 3 года, пока, ребенка вынашивала и кормила... Никаким проблем с весов, пропали прыщи, хотя во время вынашивания и кормления грудью состояние кожи сильно ухудшалось. Только, грудь никак не увиличивается :).

KISZ
"Новоринг" колечко

ее врач ставит?просто мне кажется в нашей больнице нет такого...у нас из всех концетраптивов предлагают спираль,таблетки,свечи и презервативы... и все,а таблетки толком не могут подобрать,простго самые дорогие выписывают и все

тоже хочется чтоб и не по полнеть и чтоб прыщики ушли и все такое)))

vitaminka3

нет сами ставите в одно и тоже время, я год пользовала, никаких побочек не было только грудь увеличилась))))

спрошу в этой теме...
Начала принимать Регулон спустя 4 дня после аборта по совету врача.
Из упаковки осталось всего 2 таблетки. Как быть?
Сделать 7-дневный перерыв, но месячные вряд ли начнутся.
Или начать новую пачку после того как эта закончится?

в поиске себя
Регулон

Долго не пейте - с него вес прет, да и тошнит с него. По крайней мере у меня было так.

Лампа
Три регол

прибавила на них 3 кг и с почками какие-то проблемы стали появляться.

в поиске себя
Из упаковки осталось всего 2 таблетки. Как быть?

В смысле? Вы старую что ли пачку пить стали? Надо 21 таблетку пропить, только потом перерыв делать. И Регулон лучше не пить. Ни одну не знаю, которую бы не разнесло.

Пила Новинет 5 лет -ушли прыщи, цикл нормализовался, похудела на 10 кг, после отмены через 3 мес забеременела, вынашивала хорошо, родила, сейчас вот закончу с ГВ и снова Новинет принимать буду :)

oksi
я пила логест 8 лет, набора веса не было

++++

Пила Логест 6 лет, перерыв не делала, стали планировать лялю- отменили и в первый же месяц забеременннели. Сейчас пью Джез- все устраивает.

А мне наоборото, Новинет и Регулон не подошли (одно и то же). 10 кило набрала. Да и врач сказала новая, что это прошлого поколения таблетки, ничего удивительного. что вес набрала. Сейчас пью Ярину, месяв 7 уже. Набора веса нет (тьфу-тьфу) :))) Гормоны сдавала не все, а только те, которые врач сказала, что МНЕ нужно их проверить. Там штуки 3-4 всего было, кажется....

Пью регулон 3 года (по назначению врача) ни прыщей , ни лишних кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы