Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

рак шейки матки.

Просто раз мы имели возможность сравнить параллельно лучевую при раке груди и РТМ - вот абсолютно разные технологии. Гинекологическая современнее...

девочки,едем на лучевую........уф .говорят что не факт что выдержит лучевую(будут смотреть....Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:52

3 обширная стадия с некрозом и интоксикацией.(колят антибиотики,делают какие то лечебные тампоны,ставят капельницы,сделали уже 6 лучевых). Врачи говорят чудо бывает,но нам нужно принят ее болезнь как должное.Прогнозы больше плохие...((( .Хотя мама выглядит не плохо)цвет лица поменялся,бегать стала.Я хочу надеяться хоть на что то...

:(

Солb
Прогнозы больше плохие

держитесь

Бормотуха

cпасибо

Солb
Я хочу надеяться хоть на что то...

Сил Вам и мамочке вашей!

Каспер

они нам не помешают.спасибо. Может кто то посоветует, просветит по инвалидности(с чего начинать )?

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 16:05

Мой папа так и не дожил до инвалидности, то же рак. То к одному врачу идите, то к другому, то анализы и т.д. И ко всем нужно лично идти и им безразличноо что человеку 74 года, у него шов (плохо заживающий) от плеча до паха и ему тяжело ходить. Ему даже обезболивающие не выписывали. Все это длилось почти год.

МарикаМ

соболезную...

Держитесь. Здоровья вашей маме, а вам терпения в борьбе с нашей медициной.

Терпения и сил вам! Ваша мама счастливый человек, что вы рядом с ней.

Марика , Мmatyu спасибо огромное .

Время летит незаметно,вот уже и второй этап облучения(внутренний),врачи прогнозов не дают. Мама похудела,устала.Девочки, кто что может сказать про это внутреннее облучение?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 08:34

Солb
Мама похудела,устала.

а гемоглобинчик как?
С моей мамой в палате лежала девочка, ну лет 35...с гемоглобином 60 :(

Солb
Девочки, кто что может сказать про это внутреннее облучение?

мама лежит на лучевой в онкологии на Соболева?
Когда мы там лежали, в нашей палате тоже женщина была. У нее ситуация как и у вашей мамы.
Там замечательный заведующий лучевой - вы как дочь - сходите к нему - он ВАМ все расскажет.
Маме терпения и сил, лучевая лучше переносится чем химия. Но очень силы все равно исчерпывает, востанавливаться после лучевой легче.

Mila3088

да на Соболева. Подскажите как его зовут. Мы все с лечащим обшаемся , но она говорит просто чтоб мы надеялись , что и в таких случаях бывает чудо, а так очень осторожна в своих словах.( я прошу врачей чтоб они маме не чего не говорили).

Татьяна Вакалюк

С гемоглобином все не так плохо ,на днях был сто два.

Солb
на днях был сто два

нормально, для лучевой - нормально, они там бегать начинают, когда меньше 100...ну...как сказать? на наших мамочках так было...
Конечно, слабость, и конечно, отсутствие аппетита, это даже в памятке написано. Пусть кушает то, что нравится, и почаще. И тогда гемоглобинчик забегает, это важно, чтобы силы были :)
Моя мамочка, например, в лучевой палате запала на тушеную красную рыбу, причем чтобы именно я тушила - ну, каждый день кусик покупала и тушила :)

Татьяна Вакалюк

как про мою прямо написано, тоже к рыбе красной любовь проснулась :) , постоянно возим. :) .Мы вот думаем что хорошо наверное что внутренне лучевую делают т.к в самом начале пути к ней туда вообще лазить боялись (думали что там метастазы,да и некроз был приличный).

Солb
хорошо наверное что внутренне лучевую делают

конечно, хорошо, значит, организм позволяет, это все равно максимально эффективный метод. Да и техника современная, я ж Вам говорила уже.

Татьяна Вакалюк

большое спасибо. Мы верим в чудо, надеямся на лучшее :)

Бенцион Дмитрий Львович

Солb
Подскажите как его зовут.

Бенцион Дмитрий Львович его телефон был по крайней мере 3561524, он заведующий райдиологическим отделением №1, мы в нем лежали.

Солb
Мы все с лечащим обшаемся , но она говорит просто чтоб мы надеялись

а как вашего врача зовут? лечащего?

Кстати, Дмитрия Львовича проще всего ПОЙМАТь в обед. С утра он все рвемя занят. Очень хороший дяденька. Все ответит, все подскажет. Огромное спасибо ему.

Mila3088

Потеха Ирина Олеговна. И большое всем спасибо :)

вот и выписали маму, Ирина Олеговна сказала что они сделали все что могли и даже больше...,с 53.8 заболевание шейки матки,выходяшее за пределы одной и более вышеуказанных локализаций, язвенно некротическая форма,вагинально параметральный вариант. Самое плохое говорит что с некрозом не смогли нечего сделать.. :( .К ним в поликлинику явка через два месяца, ну и к онко гинекологу явка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы