куда обратится для обследования после остановки сердца:((

nade20
час сердце не работало!!!!

я писала выше,час это время от снижения пульса до реанимации.Сколько конкретно минут не было пульса,я не помню :(

Sokel
Отпустили потому что врачи скорой родственники,они поручились контролировать ее дома,до пятницы

хороши родственники %) лучше ребенка сиротой оставить, чем мать долечить?
я не понимаю, почему она с пятницы (!) после остановки сердца (раз уж вы так уверены в этом) до сих пор никуда не обратилась????
денег нет? родных нет? или что?

Sokel
дали направление на пятниу в 40ую,но позвонив туда там сказали мест нет и только по записи

и? она записалась?

а если в 33 больницу записаться? там есть кардиологическое отделение. А в кардиоцентр областников не берут,я узнавала,но давненько.

Sokel
Почувствовала очень очень сильную головную боль,тошноту,понос давление меряли было 120*80.Пульс был 60 потом 40...36...потом в течении какого то времени совсем не прослушивался.Поставили укол,стало все неметь,руки,ноги язык

Lesli
Вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу наверняка, судя по описываемым симптомам.

она родимая :bear:
меня с такими же диагнозами несколько раз отвозили, примерно раз в 2 месяца....
только меня в бессознанке отвозили, а утром отпускали...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:51

Яблоко
почему она с пятницы (!

почему с пятницы то? вчера это произошло

Яблоко
она записалась?

записалась на месяц вперед%)

только про сердце ничо не говорили, говорили

Sokel
переутомление под вопросом невроз...и отправляли на обследование....
Так то это страшно, ага... Ей точно сказали с кардиолога начать?

едьте в платную.
новая больница, преображенка, здоровье 365. рекомендую новую больницу.

Sokel
Отпустили потому что врачи скорой родственники,они поручились контролировать ее дома,до пятницы.В пятницу нужно попасть к врачам здесь,но к каким пока непонятно.

Вот нифига не стыкуется. Если врачи скорой родстенники пусть пробьют по своим каналам -куда лучше, чем мы тут и вы в Пышме гадать будем на кофейной гуще.
И почему направление в 40-ю, а не в ОКДБ не понятно, д.б. в ОДКБ. 40-я для Екб. или опять глухой телефон

Пусть с направлением идет куда дали, но срочно и платно. может какие-то обследования тогда и бесплатно сделают, может госпитализация понадобится. Отправляясь в платную клинику готовьтесь платить за каждый шаг.

А так то "добрые родственники" , если у девчонки "перегруз" и ВСД ей бы отлежаться для начала и помощников по дому, закрутилась совсем.

(Знакомая из Кушвы недавно лежала в 40-й в нейрохирургии - 2 недели показывали студентам, на том и выписали, в чем лечение заключалось - не поняли.)

Olla
кардиоцентр

ой... эта контора вообще темная(((

Sokel
записалась на месяц вперед Ну и не паникуйте Все равно ведь предварительный диагноз поставили и лечение назначено? А если поскорее к кардиологу хотите-только платные мед центры обзванивать

Sokel
записалась на месяц вперед

звоните и просите СРОЧНО платный прием, можно договориться

Яблоко
новая больница, преображенка, здоровье 365. рекомендую новую больницу

без штанов останется, врачи те же.

Катыся
Ей точно сказали с кардиолога начать?

да,в кардиологию направление

Яблоко
рекомендую новую больницу.

новая болница,смотрю это которая на заводской,29?
я почему то подумала вы советовали на 8 марта 78а ехать? или туда попасть сложно?

Щас позвонила, неврологи в Кушве "лучше не ходить", пусть сразу берет и к неврологу направление в ОДКБ (родственники помогут) и записывается, может к неврологу на пятницу запишитесь, а тот может и к кардиологу отправить сразу - быстрее будет. Ну и в больничке гемоглобин то хоть проверили или анализы даже не взяли? Надо хотя бы кровь сделать, это-то успеет завтра за день.

mikka
неврологи в Кушве

а причем тут неврологи то? или я чего-то не понимаю,но вродже ей конкретно сказали в кардиологию надо ложиться и побыстрее

потому что вопрос про сердце неоднозначный, консультация невролога всё равно нужна

mikka
может к неврологу на пятницу запишитесь, а тот может и к кардиологу отправить сразу - быстрее будет

Sokel
вродже ей конкретно сказали в кардиологию надо ложиться и побыстрее

кто сказал? вы тех врачей видели? Хорошо что спасли, и то наверное, потому что родственница

я поняла, что в первую очередь речь идет о диагностике

нафига тогда тогда искать платную клинику или готовы платно полежать в кардиологии?

Sokel
или я чего-то не понимаю

иногда полезнее лечить человека, а не диагноз ;)

Здоровья подружке!

Отпишитесь потом, как дела у неё. Ляльки уж очень маленькие.

сегодня еще раз все переспросила у подруги.Описала так: сначала дикая головная боль,сильное давление на глаза,тошнота.Давление в норме.Пульс с 60 падал ,потом совсем пропал.Остановка была 4-5 минут( ая то сказала час%) ну я от страха накрутила уже) поставили укол атропина,увезли в стационар,там поставили панангин!! :( и еще какой-то укол,пронаблюдали ночь и отправили домой с направлением в 40ую.Я сегодня пыталась договориться с врачами своими,здесь в Екате,все хором говорят какого хера вообще домой отпустили.Ну вот так вот там,в Кушве этой.Даже не прописали никаких таблеток.Руки умыли

Vasya123
Ну и не паникуйте Все равно ведь предварительный диагноз поставили и лечение назначено?

вот извините меня,ни хрена не назначили и никакого диагноза конкретного не поставили

%) Кушва...
меня несколько раз пешом домой отправляли домой, когда на скорой привозили, так и ходила туда сюда ...пока аппендикс по дороге домой не лопнул...вот там шоу было! Ладно добрая бабулька подошла, да скорую вызвала, а так...сколько лежала на дороге - все мимо шагали, пьянью называли, а я только твердила ПОМОГИТЕ (по-моему...). Потом два месяца в трубках лежала, муж ходил мыл да подмывал. Ни рукой ни головой шевелить не могла. Просил отправить в Екб меня, дак нельзя было в тяжелейшем состоянии...
Теперь все ттт...но врачам нашим не доверяю теперь СОВСЕМ.
Они простой диагноз поставить не могут, а тут вон как вообще!
У меня барту двоюродному лечили сердце, два месяца в реанимации лежал, а оказалось...что не сердце больное у него...отек мозга, только печень посадили очень сильно.

Sokel
вот извините меня,ни хрена не назначили и никакого диагноза конкретного не поставили

ну хоть спасли, по знакомству, повезло

Я Мама
меня несколько раз пешом домой отправляли домой, когда на скорой привозили, так и ходила туда сюда

чаще так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы