Раздражжительность при климаксе

Моя мама начала принимать климафит два месяца назад. Через неделю после того как начала, хотела бросить, потому что эффекта не было Но жалко было потраченых денег, да и безвредный он - в составе только "натураль", типа витаминов что-то. Упаковки хватило на месяц. Так после курса, пошла за второй в аптеку. Эффект возымел через месяц. сейчас только его принимает, боиться, что все может вернуться снова.

kosheccha
ZolotoeYablochko, пусть пьет не меньше месяца, не стоит прерывать курс. А вообще пусть по состоянию смотрит, если симптомы после месяца вообще пройдут, можно отменять таблетки. Их вообще без перерыва до 6 месяцев пить можно.

Ну так если не сразу проявятся приливы, а через время, можно повторить курс?
Вообще привыкание вызывает климаксан или нет?

Привыкание не вызывают, одинаково помогают, хоть ты первый раз принимаешь, или уже второй раз решил курс пропить. Так что не волнуйтесь по этому поводу. Даже если через время симптомы повторяться, надо еще курс пройти.

моя мама пьет климадинон и климаксан и ничего, не злая вроде))) а гормональные таблетки вовсе не так страшны! наоборот, защитят вас от гормонального старения, будете их регулярно пить и хорошо выглядеть! это же достижение медицины, а вы боитесь)

Когда у меня начался этот неминуемый женский период, я себе подобрала тоже не гормональное средство климафит-911, от него можно не боятся, что поправлюсь или усы полезут. Сестра его пила, приливы и потливость реально проходят

злая собака
Ктокак борется с такой бякой как злость?

заместительная гормональная терапия вам в помощь.
я боролась от раздражительности колесами специальными, благо был всего на пол года.
но я точно буду пить гормоны при его намеках, ну нафиг... 2 раза счастье было

Помогите моей маме. Пожалуйста! Она стала нервной, что с нею невозможно ни о чем говорить, заводится по пустякам, а потом недомогает и жалуется на головную боль. Только как-то раз сказала, что у нее уже климакс… Но я не могу смотреть, как она страдает. Мне тяжело, что с родным человеком такое происходит, а я не знаю чем помочь. Может есть какие-то успокаивающие средства?

Agronova,
Маме в таком случае надо не успокаивающие средства, а такие, как Фемаж. Он смягчит все симптомы климакса. Поищите в интернете есть) Это целый комплекс исключительно натуральных средств. Не содержит никаких гормонов!

Аноним,
Вы его используете? Как он работает?

Листок весенний автор темы: все-равно хочется узнать как другие с этими состояниями справляются, особенно с раздражжительностью и депрессией. идите к врачу. Я сдавала кровь на гормоны. Гормоны в норме, хотя все признаки климакса на лицо( приливы, отсутствие месячных, злость, потливость, сердцебиение). Мне доктор выписала "Тайм фактор", помогает сразу, там состав витаминно-минеральный. Все признаки климакса ушли. НО пропила три месяца ( курс), перерыв, буквально через пару месяцев опять все по новой, сейчас думаю на постоянной основе пить, без перерывов. Тоже началось в 45 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы