Лапроскапия, удалили желчный, прошло 16 дней. Загляните)

У кого сколько болело то место где именно удалили желчный. Мне доставали черз центральный прокол в центре груди. И вот именно этот шов очень до сих пор тянет немного в сторону. Я так понимаю именно в этом месте находился желчный пузырь. ну сколько можно то болеть?

И еще вопрос , после лапроскапии кто когда пошел в тренажерный зал и в бссейн)

Мамаtoo
после лапроскапии кто когда пошел в тренажерный зал и в бссейн)

через месяц села на велосипед

Я на работу вышла через неделю, но была молодая дура :) Тянуло месяц где-то :) Посмотрите в поиске, тут была целая большая тема тех, кому желчный удаляли.

Калинка

а какие то неприятные ощущения долго сохранялись? И вы кушали первый месяц зефир или пастилу немного, у же месяц без сладкого, не могу больше)

Альтер Эго
Я на работу вышла через неделю, но была молодая дура

да я тоже на пятый день сидела отчеты сдавала уже)

Мармелад можно)))

Неприятные ощущения были где-то месяц...
На строгой диете сидела 3 месяца((( в тренажерный зал можно тоже через 3 месяца - вообще любые физ нагрузки - вам должны были в рекомендацих написать...
Я себя берегла после операции...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Идите сюда.Нас здесь много

Мамаtoo

а какие то неприятные ощущения долго сохранялись?

у меня не желчный. Ппервый раз было плохо недели две, второй раз через два дня отпустило

Мамаtoo
вы кушали первый месяц зефир или пастилу немного, у же месяц без сладкого, не могу больше)

я не кушаю я ем. Ела все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы