Подскажите про кишечное отравление.Диарея...

Три дня назад с утра заныл низ живота,жидкий стул,слабость...к вечеру темп 38,2.Приняла лоперамид,лактофильтрум,сбила темпиратуру.На след день к вечеру темп. нормализовалась.Начала пить энтерол.Вроде все затихло.На третий день опять то же самое.Жидкий стул...лоперамид не помогает.Что делать?К врачу не вариант,сразу говорю.

впервые-мама
Что делать?

Анализы сдавать.

меня как-то миниралка спасла)) темна была 38, но я не сбивала. пила весь день миниралку. утром все ок)

что от диареи посоветуете?

Лапедиум, смекта

Энтеродез 1пак-3 р. в день(до 3-х дней).Энтерофурил 200-4 раза в день(3-5 дней).Анаферон.Если рвота и стул чаще 5-7 раз ,то обильное питье:регидрон,отвар изюма,шиповник.Естественно все без сахара.Диета :крепкий чай,сухари из белого хлеба(не сладкие).Если на следующий день уже не будет стула жидкого - можно рисовую кашку на воде.Диету держать несколько дней.Потом постепенно вводить продукты по одному. От мяса,бульонов мясных и молока лучше дней десять воздержаться.
Я не врач,пишу так как сына недавно лечила(по назначению врача),только дозировки взрослые написала. Ну и сдать бак посев не мешало бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы