А Чем Вы моете овощи и фрукты?

А Чем Вы моете овощи и фрукты? и вообще надо ли?

в смысле? водой. холодной. а естт варианты?

Ща начнется

Тема-срач

Ма-Мик
и вообще надо ли?

Ага! А то если водой ИЗ ПОД КРАНА, то смысл...

Все, что из магазина или с рынка, что с кожурой мою специальным средством для мытья фруктов и овощей марки Frau Schmidt, а если его нет то мылом каким-нибудь нейтральным. Да, признаю, маньяк и параноик. Ягоды, зелень, то, что с мылом никак оставляю на некоторое время под проточной водой, потом в чистой воде мою. Что со своего огорода, мою просто водой. Малину огородную или ягоды лесные стараюсь, если это возможно, хотя бы слегка сполоснуть, бережно.

Ну водой это понятно! А мылом или ещё чем? Ведь всякой бякой обрабатывают, вода тут не поможет)))))))))))))

Вот я тоже за специальное средство. Наше тоже говорят есть

а, так это распостранители амвеев подтянулись :) а я-то не поянла о чем тема :)

Кобра

Никогда ни одним средством амвей и другого сетевого маркетинга не пользовалась и не собираюсь. :) средство покупаю в обычном магазине косметики и бытовой химии.

Ма-Мик
А Чем Вы моете овощи и фрукты?

Обычно серной кислотой, на крайний случай раствором перекиси водорода.

Gynergy
Обычно серной кислотой, на крайний случай раствором перекиси водорода.

водой ою, а надо чем-то еще?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 01:59

Петруша
мылом каким-нибудь

Ма-Мик
Чем Вы моете овощи и фрукты?

водой с мылом, если ягоды и зелень, то просто поточной водой

Водой. Как-то в голову не приходили мыть фрукты с мылом

водой

Водой из-под фильтра.

:)

любым средством для мытья посуды и жёсткой губкой... и не парюсь...

Гм, озадачили.. Специальное мыло для овощей.. Может, уже есть мыло для хлеба и печенья, а я опять не в теме?

Кобра
Специальное мыло для овощей..

ну... маркетологам надо тоже же чота жрать...

с мылом и водой из-под крана, потом обдаю кипяченой водой комнатной температуры

Я ни чего не распростроняю!!! Просто решила опрос провести! Сама мылом долго пользовалась, но потом от фруктов им пахнет. лет 7 назад выписывала ч-з инет магазин американское средство (30 мл 500 руб) но мыть им не понравилось его на 5 л воды разводят ( американцы же все по многу покупают, а я тогда еще холостая, куплю пару яблочков, и ведро моющего разводи)))))))))))))))) Мне всегда этот вопрос интересен, а после просмотра "Среда обитания" Я после прошлогодней инфекционки (ребенок с салмонелезом лежал) и яйца, и упаковки магазинные мою)))))))))))))))

Я вообще впечатлительная, по вопросу здоровья, вообщем находка для рекламщиков)))))))))))))

Ма-Мик
но мыть им не понравилось его на 5 л воды разводят

Средство, которое я использую- нужна всего капля (на 1 яблоко, например)- ни чего разводить не надо, нанести непосредственно на фрукт/овощ, потом смыть. Ну и оно ни чем не пахнет. и хватет мне 1 бутыли на год или около того.

Водой мою. Ягоды-кипяченой. У яблок-груш срезаю шкурку все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы