Гепатит С, кого касается, отзовитесь

советую Удилова,соблюдайте все-все рекомендации и все будет ОК ;) денег тыс 500-600 у нас ушло :(

Ievalena
соблюдайте все-все рекомендации и все будет ОК

uliana1501
предложила пока не лечить

У бюабушки гепатит С,не заразит ли она новорожденного?

мамулька

Ievalena
советую Удилова

нет я хроник,это уже точно,болезнь длится второй год :(

сколько у вас уже нет его?

пока хорошие анализы,только это она мне сказала,что в лечении нет такой необходимости.

в реальности я не думаю, что вы знаете когда и где заразились. Может до, может после, это никому не ведано ( у стоматолога С подхватить тяжеловато... вот В - другое дело, это можно легко). Может гепатит у вас уже лет 5... а может и пол-года.. Хотя вот эти подробности - уже неважны...
Немножко не понял - вы в шоке от чего? ) от того, что вам не назначают лечение? хм... даже не знаю что сказать - а вам хочется на ветер выбросить почти миллион? с побочкой причем в течение года? хм... ну... тогда настаивайте. в протоколе подхода к лечению последним пунктом значится: желание пациента ) так, что попросите Ошмарину еще раз )
А если серьезно - то вероятно, Ошмарина - хороший врач, ибо старт лечения все-таки увязывает с анализами и объективными данными. Если у вас спокойные анализы - радуйтесь, ваш срок еще не пришел. И дай бог - не придет.
На вопрос - как жить теперь... у меня даже слов нет... - а ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? вы что - неполноценная, невменяемая, не можете за собой ухаживать, у вас постоянно что-то болит? ЧТО? а ничего... но все-равно - что с этим делать...
Постоянно наблюдаю эту картину в московском гепатологическом центре, когда к друзьям захожу. Молодые люди ( девчонки в основном) рыдают, катаются по полу (да-да!)... Вопрос а что собственно произошло? гепатит С... хм... так это лечится! да 1Б плох, не у всех, но - плох. Но при нормальном враче рядом, вы - переживете всех! чего вам и желаю. А вот торопиться при давности заболевания в 2 года ( до 1-2 лет может произойти самоизлечение) и рваться при нормальных анализах на ПВТ не рекомендую, ибо кроме стандартных пегов сейчас внедряются более новые разработки, и гляди через 2-3 года будут новые подходы. ( наши я не беру в расчет, там слишком маленькая доказательная база).

dino127

В новостях писали про Профеталь, писали, что лекарство полностью оправдывает себя, лечит даже рак, а также гепатит С и ревматоидный артрит, и что производство Профеталя будет запущено не раньше сентября, вроде в Новоуральске

Karina74
В новостях писали про Профеталь

к большому сожалению, у многих людей нет доверия "новостям"... а там посмотрим...

мама
меня ГепС обнаружился во время беременности,ребёнок родился здоровый.Я наблюдалась,пока кормила грудью,потом закончила ГВ

Разве при гепатите ГВ возможно?

Да,конечно возможно!Только чтобы трещин кровяных небыло.Кормила грудью 2,6 года,и всё хорошо!

Да,ну конечно я уверена,что заразилась именно у стамотолога и именно в это время. Во первых на гепС я сдавала анализы в самом начале своей беременности,примерно в 4-6 недель-результат был отрицательный,но когда сдала повторно уже в 32 недели результат оказался положительный!!!! и стадия гепатита была в острой форме,о чём свидетельсвовали анализы,тогда врач мне сказала,что заразилась я совсем не давно и возможно в течении пол года гепатит С пройдет сам.Кроме стамотолога никаких манипуляций за это время не было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы