Гепатит С, кого касается, отзовитесь

Заразилась в 2010г во время беременности на проф.осмотре у стоматолог , на сегодняшний день состою на учете в 40-ой больнице у Ошмариной,последний раз была у неё в марте 2012,анализы спокойные,она отпустила меня на целый год с рекомендацией соблюдать диету,не употреблять алкоголь и не загорать.Я в шоке!!! Хотела бы начать лечится,но она не рекамендует,говорит нет пока такой необходимости!!!! И как так жить теперь???

Анализы спокойные-спокойно жить! ;) У меня ГепС обнаружился во время беременности,ребёнок родился здоровый.Я наблюдалась,пока кормила грудью,потом закончила ГВ,настроилась на лечение,и настояла на начале терапии(ПВТ),хотя анализы тоже были спокойные и показаний для начала ПВТ небыло...но у меня были деньги время для ПВТ...и я начала...Лечение тяжёлое,да,дорогое,но зато теперь я здорова!Спрашивайте,всега смогу ответить!А вообще я консультировалась на сайте Гепетиту.нет,там много специалистов,которые всё про это знают,и прошли через это.

подскажите,пожалуйста,у кого Вы лечились?

у Ошмариной

Если не секрет сколько по времени и в какую сумму обошлось? У меня самый плохой генотип,кажется 1bСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 08:57

ровно 6 месяцев,по сумме примерно....6 тысяч в месяц.Рибаверин+Альтевир(это самые дешёвые лекарства).Но сейчас же выпустили новое лекарство,у нас в Свердловской области,но я незнаю лечат им уже или нет,вам нужно будет уточнить у Ошмариной.(обязательно,т.к.сказали в новостях,что от него нет побочек и вылечиться можно за 1 месяц)

Да,генотип у вас нехороший,он лечится вроде 1 год :(

я спрашивала,она сказала,что в медицинском мире,про Профеталь ничего неизвестно,скорее это комерческий ход.А какая была НАДЕЖДА!!! будем ждать,а вдруг и впрвду что-нибудь появится чудодейственное.А вы когда закончили терапию? А анализы теперь сдаете?

Закончила в декабре,сдала анализы через месяц,Пцр-МИНУС.Теперь через полгода,в сентябре.

это,здорово!!! А как терапию перенесли? а побочки не было?

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто такая Ошмарина и куда можно обратиться с этой проблемой, у мужа гепатит с

берете направление у участкового терапевта в 40-ую больницу,затем записываетесь туда к гепатологу,гепатитом С занимается Ошмарина.

если 3 года назад было 60т.р. то сейчас наверно ещё дороже? а где принимает Удилов В.С.?

uliana1501
А как терапию перенесли? а побочки не было?

Первые 4 дня было ужасно(у меня где-то темка была моя,я там описывала свои ощущения,найду выложу),я поняла,что такое ломка,хотелось всё бросить,но перетерпела,потом стало легче,привычнее.Но состояние на протяжение всей терапии было конечно неочень(благо я не работала).К концу терапии выпали все волосы....

спасибо! стараюсь не думать о плохом,тем более дети,муж как они будут без меня.Наслаждаюсь каждым прожитым днём.

в том то и дело,что предложила пока не лечить,нет говорит в этом необходимости и отпустила на целый год.а я ведь переживаю и хочу побыстрее избавится,конечно если получется

а что значит просто носитель? знаю только то что заболела в июле 2010г и что генотип 1b.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы