Цистит? Бактериурия? Пиелонефрит? Кто вылечивал?

А я вот ищу нефролога, была в окб у уролога все обсьебовали и отправили к нефрологу. У меня в ничипоренко эритроциты всегда. Испытаваю дискомфорт как при вялотекущем цистите оам всегда нормальный бакпосев ест ecoli, но сказали что совсем мало и это не набо лечить

Аноним 153,
Цистоскопию делали? Е коли надо полюбому убирать. Ее не должно там быть.

Делали цистоскопию, все нормально. Е коли есть в малом количестве, врач из окб сказал, что не надо трогать, маленькое значение!? А у меня общий анализ хороший, а Ничипоренко всегда эритроциты высокие. Послали к нефрологу. МРТ хорошее, есть по моему удвоение почки

Аноним 153, симптомы есть?

Конечно есть, признаки цистита и запах в моче, а если не принимать нолицин дней 5 и то уходит в почки и начинают болеть. После мочеиспуская в мочевом пузыре неприятные ощущения. Острый цистит с кровью был один раз , лет 7 назад. А вот такое 4 года назад стало беспокоить и за это время я уж и родила. Пью то нолицин то цистон( он чуть ли не постоянно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы