ох уж эти сигареты!

я уже 10 дней не курю и практически не тянет)

Девочки месяц не курю, курила 7 лет! :=-O: )) Заметно поправилась! %) ) Ну что мне даже к лицу )))
Муж тоже глядючи на меня созревает для бросания этой вредной привычки! :)
Решила резко бросить, подумала что надоело травить себя этой заразой, да и сынок маленький, не хочу чтоб он видел меня с сигаретой! Сейчас думаю начать бегать! Зависимости уже нет никакой, вот только когда чуточку выпиваю, это бывает редко. но бывает, очень организм почему то просит никотина,прям ломает, делаю пару затяжек и нормально становится, больше вроде не надо! Как думаете это нормально :=-O: ?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:45

все почитала, познавательно, кое-что приму к сведению....а щас пойду покурю....может и последний раз

Я могу две недели не курить,месяц.И так пару раз за год.Бесит именно то,что люди которые окружают почти все курят и видимо не хватает силы воли у меня((

Муж и несколько его друзей бросили курить с помощью таблеток Табекс, ещё два товарища перешли на ЭС безникотиновые, из всех знакомых осталась только я, пока не решилась, хотя последнее время все чаще задумываюсь, что пора бросать..

лера.
а сколько уже не курите?

2.5 года, не так давно попробовала затянуться, чуть не вырвало :) так что я полностью вылечилась от этой привычки

это здорово )) я бросила рочти полтора года назад , просто налоело курить , надоело что плохо пахнет , надоело чувствовать себя зависимой . И всё теперь сигареты вызывают лишь отвращение!!!до этого курила почти 7 лет

"ЛИНУСЬКА"
Заметно поправилась!

ой,это дааа :( надо теперь с этой бедой бороться

автор я бросила 2,5 года назад, курила 7 лет, когда было тяжело почитывала по главе Аленна Карла, сразу отшибало
Сейчас иногда балуюсь кальяном (он у меня дома есть), когда дома друзья + пиво я не могу удержаться, но сигареты даже на запах не переношу

**Angel**
надо теперь с этой бедой бороться

я бросила когда забеременела поэтому даже если и набрала то это протекала параллельно с беременностью, потом после родов все сбросила и вернулась в до беременный вес, повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы