Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте как лечит молочницу

Lamonti, ну и как, отразились на общем состоянии ваши закаливания? Чувствую, мне тоже нужно иммунитет "брать в свои руки", но осень, наверное не подходящее время года для подобных процедур. А помимо того, что вы использовали крем Гинофорт, вы еще что-нибудь принимали? И как скоро он снимает неприятные симптомы?

Маргарита Иванова, наверное, вы правы, закаливание лучше начинать весной, что бы к зиме уже организм окреп. Я себя чувствую просто превосходно, ощущаю прилив сил, вот с 15-го числа на танцы пойду. Так как не люблю беговые дорожки и тренажеры, танцы, именно тот вид "спорта" от которого я не устану. А что касается Гинофорта, как я уже выше писала, отличный препарат. Ничего дополнительно я не принимала. Ввела препарат днем на работе, в туалете. (так уж сложились обстоятельства) Симптомы, зуд и жжение исчезли через два часа.

Я очень давно переболела молочницей, мне тогда клотримазол помог.

Танцы, спорт все это очень хорошо для женского организма. Движение - есть жизнь. Только в отношении Гинофорта мне не понятно, как можно было ввести его на работе, он же просто- напросто будет вытекать, и каким же образом он вылечит молочницу?

Лорэна, я тоже совсем недавно узнала, что молочница проявляется от сниженного иммунитета. До этого мне казалось, что это вирус. Консультация моего гинеколога хорошо прояснила этот момент. Так что нужно больше заботится о себе и своем здоровье. А про Гинофорт она говорила, что он имеет свойство "прилипать" к слизистой. За счет этого он может оставаться внутри сколько понадобится для полного избавления от молочницы. Удобный и действенный препарат, не пачкает бельё и эффективно сражается с молочницей!

Lamonti Гинофортом.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы