Опухоль в сфиктере

А к гинекологу нужно идти? Думаю может в ЖК для начала сходить. Я там 8 лет не была. Наверняка все равно пошлют. Но блин стыдно. Даже не знаю, как сформулировать, то что меня беспокоит. Я молодая и мне 30 лет. А не могу же я придти и сказать у меня в попе опухоль Пишу и ржу ведь сама

аноним
А к гинекологу нужно идти?

если

аноним
в попе опухоль

пока не надо.

аноним
А не могу же я придти и сказать у меня в попе опухоль

ну молча покажите, если язык не поворачивается %) чесслово, 30 лет %) слово "писька" тоже не можете произнести? может вам стоит начать с лечения головы?

аноним
рак не лечат

Из четверых больных раком, которых я знаю, умер только один. Один прожил более 20 лет после лечения, когда я с ним познакомилась 12 лет назад, ему уже было 92 года, наше знакомство оборвалось 5 лет назад - он со всей семьей переехал в другой город. Вторая и третья - оперные певицы. Одна уже 17 лет живет после операции, вторая - 12. И только одна умерла. Не лечится совсем только один вид рака - запущеный. Хотя, мелкоклеточный рак легких неизлечим. Все остальное лечится, замедляется. 75% выживают в среднем.

аноним
А к гинекологу нужно идти?

А к онкологу? Или у вас там и онколога нет?

К гинекологу тоже ндо, 8 лет не быть у него, вы чего?

Гелла
слово "писька" тоже не можете произнести?

неа. Употребляю более приемлемое выражение типа уретра, влагалище, а тут то нечто иное Да и одно дело написать на форуме, где никого не знаю и ни разу в жизни не видела и не увижу. А в живую врачу %) Не помню когда вообще последний раз была у него. А тут еще и с такой вещью.
Тут вчера мужу то никак не могла объяснить где и что меня беспокоит. Все дай ему потрогать а тут чужому человеку

Катарсис
А к онкологу

есть у нас. Но компетенция не внушает мне доверия. Один, к которому обращалась мать. Он ей сказал:"Не переживайте, это сосудик воспалился. Помажьте мазью и все пройдет.Приходите через месяц - два." Мать пошла через месяц - тут же в онкоцентр направление, а там экстренно на оперцию. Но уже было поздно, т.к. пошли метостазы.
К нему я не пойду даже под страхом смерти
А другая молодая врач. 10 лет назад обнаружила на груди опухоль пошла к ней. Она мне выписала кучу гормональной хрени да еще и с ошибками. Потом мне посоветовали старенького дедушку хирурга. Он мне сразу сказал :" Выкини все таблетки, в их рецептах на изготовление куча ошибок. Да тебе они ни к чему. Это просто жировик. Но я тогда паниковала, т.к. недавно схоронила мать от рака груди и у нее все так начиналось.
Это действительно был жировик, а дудушки хирурга этого уже нет :(

аноним
Употребляю более приемлемое выражение типа уретра, влагалище

вы наверно нужду в перчатках справляете
вощим я все поняла, вы умрете. от этой дряни или нет, неизвестно, но вы ее точно только патологоанатому покажете, и то не по своей воле.
как же вы родили-то? дома, с бабкой?

Гелла
вы умрете. от этой дряни или нет, неизвестно, но вы ее точно только патологоанатому покажете, и то не по своей воле.

в точку

Гелла
как же вы родили-то? дома, с бабкой?

не в роддоме, но это то естественный процесс. А в попе ковырятся и непонятно что искать другое

аноним
Употребляю более приемлемое выражение

ну спросите гинеколога - нет ли у вас геморроя, пусть посмотрит.

vvv
нет ли у вас геморроя, пусть посмотрит.

во точно. Вполне культурненько, но вот я думала, что это не ее водчина

Сходила вчера к гинекологу. Она посмотрела, увидела миому на месте от прижигания эрозии, какндилому :( но та самая опухоль, как я и думала, не ее водчина порекомендавала обратится к проктологу. Я ей сообщила, что такового у нас в городе нет. Говорит иди к хирургу за направлением в институт проктологии в другой город. Если даст (что мало вероятно) то бесплатно. Есть возможность съездить в другой город к онкопроктологу в Онкологический центр платно.
Но ключевой вопрос не денег, а к кому лучше Институт практологии или Онкологический центр к онкопроктологу. Сама больше склоняюсь ко второму варианту.
Как думаете куда лучше?

Лучше в онкодиспанер

Если это геморрой-причем тут онколог? Вы у проктолога уже были? Вообще диагноз может поставить хирург при осмотре прямой кишки, хирург-то у вас есть?

Каша Малашина
Если это геморрой-причем тут онколог

это не геморой, как я и думала и гинеколог мне это подтвердила, что есть новообразование и надо к практологу

Каша Малашина
-причем тут онколог

Повторюсь, то что писала ранее, мама заболела раком в 38 лет, а 42 ее не стало :( папа умер от рака кишечника за полгода(не было никаких симптомов!!!, а когда обнаружили рак был 3стадии на границе 4стадии. Сделали опрецию, метостазы)
Так что думаю, что в моей ситуации лучше перебдеть, чем...

аноним

Ну дак бегом к онкологу! Чего на юмаме то сидеть?

Надеюсь вдруг САМО пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы