Опухоль в сфиктере

Пару дней назад, при гигиенических процедурах обнаружила у себя рядом с анальным отверстием опухоль (шарик меньше горошины). Мысли сразу нехорошие полезли, т.к. мама умерла от рака груди и чего по женски в 38 лет заболела,а 42 умерла и у папы вся родня мрет от рака кишечника, желудка и мой отец тоже умер за год от рака ободочной кишки.
К какому врачу обращаться? Что делать? Мне немного за 30ть и так не хочется повторить мамину судьбу :(
Если что, анальным сексом не занимаюсь

это геморроидальный узелок выпал скорее всего к проктологу ;)

Южаночка
Аноним сам пишет и сам себе отвечает

нет

Южаночка
Так геморрой поди

симтомы почитала не те. Ничего не болит, а сама горошина в паре см от отверстия. Я помню, мне мать давала потрогать опухоль в груди. Эта хрень очень похожа :(

аноним
Если что, анальным сексом не занимаюсь

дак плохо очень
может поможет

ничего себе у вас

аноним
гигиенических процедурах

аноним
в паре см от отверстия

:=-O:
Все равно к проктологу сходите. И не накручивайте себя раньше времени. Попереживать всегда успеете

аноним
Я помню, мне мать давала потрогать опухоль в груди. Эта хрень очень похожа

извините, уж так забавно.
сходите на прием для начала к проктологу. то сложного-то? а то сидите, трясетесь, сами себе надумываете.

Южаночка
так это как бы шутка была

ВеликийСахем
извините, уж так забавно

а мне не очень

аноним
а мне не очень

ну а чего здесь хотите? горошинку свою показать? дык это врачу только интересно там полазать будет, для того он учился 7 лет.
сразу думать на рак, только потому что у мамы "в груди похожее было" - ну и правда смешно. беспокоит - к врачу. вот увидите, ничего страшного, просто узелок, а если вы рожавшая - тем более.

аноним

автор, эта горошина вероятнее всего паропроктит.
штука противная и хронически возникающая.
идите к практологу и если диагноз подтвердится( я почему то уверенна) настаивайте на радикальонм иссечении, заживать чуть дольше будет зато дольше не появится, и при рассечении как правило в свищ надрез сворачивается.

ВеликийСахем
ну а чего здесь хотите?

Читайте внимательнее, в первом посте я задала вопрос. К какому врачу обратится?

№3
на радикальонм иссечении

а по подробнее можно :) Т.е. это полосная операция?

№3
в свищ надрез сворачивается

А что это значит? Я в мед. терминах не сильна

Обзвонила все больницы, в том числе и платные, практолога у нас в городе нет. Мы живем в маленьком городе. А какой еще врач может проконсультировать?

аноним
Мы живем в маленьком городе. А какой еще врач может проконсультировать?

Заради такого случая можно и в город выбраться. Попробуйте хирургу показаться, но все равно отправит к проктологу скорее всего.

№3
паропроктит

по симптомам очень похоже. Чего ждать, если не буду никуда обращаться? Само не пройдет?

Аssiya
Заради такого случая можно и в город выбраться

Одним визитом к врачу тут не обойдешься. А ездить часто не смогу.Работаю у частника, ребенок маленький. Бабок, дедок нет. :( Может какая мазь поможет? А уж если не поможет, то к врачу

напишите в личку Виагре, может,она подскажет чего

аноним
Может какая мазь поможет? А уж если не поможет, то к врачу

и потом не поедите, вот куча таких женщин, которым не плевать на себя, но "не до себя", может оэто просто жировик, может еще что, ктож вам заочно скажет, идите к врачу!!!!

аноним
Работаю у частника, ребенок маленький. Бабок, дедок нет

Помрете - ребенку легче будет?

аноним
Может какая мазь поможет?

аноним
Одним визитом к врачу тут не обойдешься.

Сами себе противоречите. Если ерунда, достойная мази - одного визита хватит за глаза. Если что серьезное - чем больше запустите - тем больше придется бегать по врачам, но чуть попозже.

Лиса-Алиса

А она медик?
Просто я не из Ёбурга. А на местном сайте тоже ищут проктолога, а его нет в нашем городе даже в платных центрах :(

Девочки, умом я понимаю, что надо к врачу. Но хочу подождать, а вдруг все само пройдет

Вы боитесь рака и не можете поехать к врачу... Приоритеты расставьте, езжайте к проктологу, там и определитесь нужно ли вам лечение радикальное или можно обойтись мазями -таблетками.

Pippit™
езжайте к проктологу

уже писала в нашем городе нет

Pippit™
Вы боитесь рака и не можете поехать к врачу...

А что его боятся? Если он есть, при моей то наследственности(мама и папа умерли от него и отца в родне у все рак желудка, кишечника) то рак не лечат. Это уже судьба :(
Сколько я насмотрелась этого за свою жизнь в онкодиспансерах, где лежали родители. Не вылечили ни кого. Мамины подруги по больничкам все уже в мире ином. Причем женщины были в довольно молодом возрасте :(
Даже сам врач рассказывал, что за его 25 летнюю практику выжила только одна и то точно не установлено, что ее опухоль была именно раковой.

аноним
рак не лечат

Да ну? Родственнику(брат бабушки, кто он?) кусок кишечника оттяпали еще до моего рождения, и помер он когда я школу заканчивала. Так это когда его лечили? Сейчас и технологии другие. Кучу примеров еще знаю, чем раньше стадия - тем больше шансов пусть не окончательно вылечиться, но прожить еще лет десяток-другой. Успеть и ребенка поднять, и внуков увидеть. Ну может качество жизни не то, но все лучше альтернативы. Дуйте уже хоть к хирургу, что ли.

аноним

На ранних стадиях все очень хорошо лечится, но сли вам плевать на своего ребенка и с кем ему жить в случае чего, то оставайтесь фаталистом.

Господи, ну нет проктолога- сходите к хирургу, он уже скажет парапроктит это или геморрой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы