Кто лечил паразитоз...отзовитесь!

Octavia
втор сама себе поставила диагноз, хочет чтобы ей выписали лечение по интернету

автор и диагноз тоже по инету себе поставила я по ее ссылке сходила - там компутерный тест на определение аличия паразитов в организме
и реклама лекарства для лечения всех паразитов сразу
вот теперь думаю - как паразитов в моем компе пролечить, после этого посещения :=-O:

Нюкочка
вы по африке что ли гоняете беспрерывно?

Не. Паразиты вполне с русского юга. Там и наелась их :(

А какие симптомы?
Есть тройчатка эвалар - растительное лекарство.

справедливая
тройчатка эвалар - растительное лекарство

Какое на фиг растительное средство??????? Всяких простых паразитов типа аскарид можно пирантелом или дикарисом потравить....Сложных типа опистархов- жуткое лечение типа химиотерапии, три раза а больше НЕЛЬЗЯ его проводить, не вывелись- живи с ними и жди, пока помрешь....Для каждого вида паразитов- свое лечение, часто очень травматичное для всего организма, некоторые убираются только операцией.

Одно время меня циклило на этом- много читала. Потом сдала ифа на наиболее часто встречающихся паразитов, видов 7, получила отрицательный результат, и забила навсегда. И Вы забейте)))

Octavia
хочет чтобы ей выписали лечение по интернету

выписываю вам Тройчатку и чеснок!
ну а вообще-то в инете полно всякой инфы наверняка...

Стакан водки натощак! Проверено! 1,5-метровый житель сдох! Худая доселе женщина стала поправляться. Только печень берегите, автор! Здоровья!

Marita
Советую вам сдать анализы кала трехкратно( есть такой комплекс -собираете в пробирки со средой спец. кал три дня подряд,пробирку выдадут в лаборатории ,в которой будете сдавать),соскоб на острицы

этого достаточно. ИФА и БРТ не нужно.

злобный аноним
2) - паразитов оказалось полно : фасциола гепатика, шистосома, анкилостома...и еще...недавно прошла курс из 7 процедур БРТ - пора на контроль сходить

вот это вас развели))))

shusha
вот это вас развели))))

ну щас меня вы засмеете совсем..
здоровье нереально ухудшилось...все симптомы перечислять - новую тему открыть проще. Пила воду из открытого источника на юге.

shusha
этого достаточно. ИФА и БРТ не нужно.

Но есть же паразиты, которые не только в кишечнике живут...
А врачи традиционные-паразитологи доверяют результатам БРТ-диагностики?

знаю одного доктора которая прям выгоняет огромных червей из организма в то время когда обычные анализы ни чего не показывают.
если интересно пишите в личку,дам номер её дочери,так можно будет связаться.

stasy86
прям выгоняет огромных червей из организма

:=-O: А как выгоняет? Лопатой?

Я каждый раз тихо ужасаюсь,когда вижу такое!Видимо врачи непонятно для чего столько лет учатся....Залез в интернет,насобирал советов обывателей и здоров! Ну,пусть тогда самолет в небо дворник поднимает,как вам? Полетите с дворником? После лечения от паразитов(если оно адекватное) печень долго приходится восстанавливать,а вы про травки!
Аффтар! Выпей иаду лучше!! Ибо глупость непростительна.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:39

stasy86
знаю одного доктора которая прям выгоняет огромных червей из организма в то время когда обычные анализы ни чего не показывают.

А как врач узнаёт что в организме есть огромный червь? :=-O: Если анализы ничего не показывают

dyatel
Нам бы че ни будь растительное.....травки всякие

слушайте, вам уже много написали - но травками это не лечится. Если уж вам курс прописали, будьте добры лечитесь!

stasy86

ой, господи... Где ж она их берет?

увы, глупость людская неизлечима..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы