мужа стукнули по голове (((

Ну чо как дети-то?!Вызывайте скорую,пусть нормально обработают рану,сделают ПХО,если надо ушьют и следите за состоянием мужа.Признаки сотряса могут роявиться позже.

karkyshka
сейчас нет вытрезвителей

как нет? А куда делись?

Если деньги есть, то обратитесь в платную травму. Там и очередей нет, и примут в любое время и в любом состоянии.
Я год назад в выходные в 21 вечера ездила ребенку голову зашивать.

Капучино
как нет? А куда делись?

их же вроде закрыли

П. Листерман
пьяного скорая не возьмет

вот не надо только сейчас, "не возьмет".
если он только пьяный и его жизни ничего не угрожает - не поедут либо не повезут (потому что скорая помощь не такси для выпивших)
а если человек с травмой, да еще с травмой головы, ему обязаны оказать как минимум первую помощь, а если требуется госпитализация - довезти до больницы. и оказывают, и возят.

анонимка
Денег он с собой только на проезд обычно берет. Мобильник при нем. Ключи потерял еще

точно потерял или дали по башке и вытащили ключи? не исключено, что и до дома проводили? или знакомый кто-то навалял и ключи прихватил?
я бы на вашем месте колола мужа до последнего, хз во что он там ввязался. и замки меняйте.

год назад избили отца подруги тоже стукнули по голове скорая не взяла %) потому что он был немного пьян
может что то и поменялась сейчас
автор а муж сильно пьян

Kind mum
год назад избили отца подруги тоже стукнули по голове скорая не взяла потому что он был немного пьян

%) зашибись.
я вас уверяю, девушка, я не по наслышке знакома с работой скорой помощи.

ну и тема %)

Гелла
Привет участникам естественного отбора!

воистину. вам мужа вообще не жалко? как можно на скорой-то не настоять? %) это ж, вашу мать, голова!

по теме еще - смените замки срочно.

походу, мужик где-то накосячил, получил за это по голове и теперь не хочет связываться с травмпунктом или больницей, чтобы не повязали менты. ключи или на самом деле спьяну/в драке пролюбил, либо украли.
только такая картина у меня складывается.

Автор, как там ваш муж?

скорая нас вчера увезла в больницу, сделали рентген. К счастью, всё обошлось. Ранка оказалась маленькая. Просто было много запекшейся крови, поэтому мне показалась больше. Сотрясения тоже нет. Сказали просто обрабатывать перекисью и зеленкой. Дали справку - освобождение от работы на сегодня, но муж всё равно уехал на работу.
По поводу произошедшего. Когда потрезвее стал, немного поподробнее рассказал. После работы с коллегой выпили водки. Потом этого коллегу муж посадил на маршрутку, а сам направился в сторону трамвайной остановки. Потом он не успел понять, что произошло, с его слов: "очнулся, лежу как-то неудобно". Еще говорит, что челюсть побаливает, видимо, стукнули, но слабо, раз ничего с ней не случилось. Деньги все вытащили, ключи. Карманов у него много, в спешке мобильник не успели обнаружить, видимо. Документы с собой не возит, они дома.

анонимка

Ну и слава Богу! Автор замки меняйте - чем быстрее, тем лучше...

Mama Lenka
Автор замки меняйте - чем быстрее, тем лучше...

у меня тоже сразу такая мысль возникла. Но сразу не получится. Пусть и немного украли, но это были последние наши деньги.

Ну вот видите...А вы "не возьмёт пьяного"...Какая разница-пьяный или нет,помощь оказать обязаны!!!Дальше могли бы возникнуть проблемы со страховкой,но помощь оказана была бы в любом случае.В ином разе можно и по шее медикам дать за неоказанную помощь...Медики даже бомжей пьяных забирают,а тут приличный мужчина...Слава Богу,что всё почти хорошо.Пусть будет осмотрительнее.

анонимка
Пусть и немного украли, но это были последние наши деньги.

потрясабщий мужик!
лакает до падения на последние и ещё скорая к нему гоняет.
держитесь, автор, за него!

анонимка
это были последние наши деньги.

О как!Ну тут вы газанули,канеш...В моей семье я держу кассу и последних денег муж с собой не носит. :P

КатеринаВ
.В моей семье я держу кассу и последних денег муж с собой не носит.

Муж тоже больше тыщи с собой не носит. Точно не знаю, сколько у него с собой было. Около 500р. скорей всего. У меня которая мелочевка была, на такси ушла, чтоб из больницы домой вернуться.

анонимка

Да латна,чо вы оправдываетесь?Главное,чтобы муж сделал выводы,ну и я бы заявление всё-таки написала в полицию.

КатеринаВ
Главное,чтобы муж сделал выводы

Да, Вы правы. Тоже на это надеюсь. Он редко выпивает, но если выпивает, то вечно приключения находит %)
Да и меня эта история кое-чему научила. Порой надо настоять на своем вопреки мужу.
Приехали домой, говорит: "Зря ты переживала". А по мне так хорошо, что зря. Если бы не съездили, то еще бы всю ночь и весь следующий день переживала, а то и дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы