мужа стукнули по голове (((

Приехал муж с работы, голова в крови. От скорой помощи отказывается. Я не умею оказывать первую помощь. Обработала лишь перекисью водорода. Что еще могу сделать? Подскажите.....
Кто это сделал и чем, он не видел, не знает. Почему это сделали, тоже не знает. Ехал так через полгорода. Девушка одна в трамвае предлагала скорую для него вызвать, отказался.
Говорит, что уверен, что ничего серьезного, череп не проломлен и хорошо. Ранка длиной около 4-5 см, края у нее разглядеть не сумела. Ширина в полсантиметра. Почти сразу лег спать.

езжайте завтра в травму

анонимка
Кто это сделал и чем, он не видел, не знает. Почему это сделали, тоже не знает

вообще ни с того ни с сего? Он трезвый? Деньги то при нем?

анонимка
Кто это сделал и чем, он не видел, не знает.

думаю знает, раз так себя ведет. В травму бы все таки лучше обратиться

вызывайте скорую, а вдруг ЗЧМТ

анонимка
Кто это сделал и чем, он не видел, не знает. Почему это сделали, тоже не знает

и вы верите?
Лучше в травму...мало ли, можно так удариться, покажется ерундой, а потом серьезно.
У меня так было, упала и посмеялись вдовольс подругой, а через 2 дня боли, тошнота и в больничку с сотрясением.

анонимка
Кто это сделал и чем, он не видел, не знает.

%) это как?сознание потерял чтоли?

анонимка
Ранка длиной около 4-5 см, края у нее разглядеть не сумела. Ширина в полсантиметра. П

так такую то зашивать надо ...не дело это ...жэсть какая-то ... с пробитой головой спать посредь бела дня завалиться..

автор, я тоже думаю, лучше скорую вызвать, тем более он пошел спать, чтоб хуже во сне не стало.

и мясные бульоны с мясом, творог, сыр твердый (вопчем белок) по-больше в ближайшие дни , моему мужу как-то лед с крыши нехило голову пробил- быстро всё зажило- даж врач удивилась когда швы снимала :)

Капучино
езжайте завтра в травму

раз 20 ему это предложила, не хочет. Собирается завтра на работу.

Капучино
Он трезвый?

нет

Капучино
Деньги то при нем?

Денег он с собой только на проезд обычно берет. Мобильник при нем. Ключи потерял еще

Капучино
вообще ни с того ни с сего?

говорит, что да. Неохотно рассказывает. Кое-как из него вытянула хоть что-то

Вызывайте скорую, езжайте с ними в больницу, сделаете там снимки, если все нормально, никто вас там держать не будет. А если сотрясение незалеченным оставите, ничего хорошего от него в будущем не будет

karkyshka
лучше скорую вызвать, тем более он пошел спать, чтоб хуже во сне не стало.

• приедут, хоть рефлексы проверят...

karkyshka
и вы верите?

1. не смешно.
    2 верю

Хорошо, пошла звонить в скорую

анонимка
нет

ну так поди сам упал? так то он сейчас под анестезией, мало чего соображает. Скорую вызывайте.Хотя в этом случае скорая будет типа такси, потому что надо ехать в травму. Скорая дома ничем не поможет

с разбитой головой ехал через полгорода?
голова очень кровоточивое место - там должно бы одежду хоть выжимай.
он пьян?
пьяного скорая не возьмет.

анонимка
говорит, что да. Неохотно рассказывает.

на моего отца так в подъезде наркоман напал - со спины подошел, ударил тяжелым предметом по голове, все забрал тоже - ключи, деньги, документы...

рана большая, зашивать надо, вызывайте скорую

все мужики не любят ходить в больницу, напугайте, заставьте как-нибудь, шутить с головой нельзя.

П. Листерман
пьяного скорая не возьмет.

это точно
знаю
откажут

Kind mum
это точно
знаю
откажут

даже если например чуть-чуть пахнет спиртным? Или когда реально на ногах не стоит?

Kind mum
это точно
знаю
откажут

:(
вызвала.
Если с ним ехать, то ребенка некуда :(

анонимка
Ключи потерял

Может, отобрали? а документы целы?

П. Листерман
пьяного скорая не возьмет

почему? они всех подбирают: алкашей, наркоманов, бомжей %) тут мужчина не на улице валяется, а дома при жене, так что даже повода не взять нет

С больничным некоторые особенности буду. А так, в выходные в травме каждый третий в состоянии алкогольного опьянения

сейчас нет вытрезвителей, а кто забирает например пьяного с улицы?
полиция или скорая, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы