Нужен совет по ангине,очень,очень.

мамаПружинки
нет ,я даже не знаю что это.
Девочки, полощем каждые полчаса,соль-сода чередуем с календулой,толку пока ноль

Гнойники убрали? Если нет, то полоскание не поможет, не может раствор для полоскания в очаг инфекции забраться. так скажем.
жалко. конечно. что ребенка опять на антибиотики перевели, потом всю кишечную микрофлору полгода восстанавливать придется: кефиры. йогурты живые обязательно. поправляйтесь!

M@MОля
Гнойники убрали

Не видно,горло опухло так,что миндалины не видно,доктор даже не смог увидеть,поэтому в 23 отправил.Спасибо девочки всем.

Ну чо тянуть-то, едьте уже. Он ни глотать, ни говорить - там реально всё, что угодно, может быть. Никто просто так оперировать не будет, тем паче в праздники. Ребенка не видим, а советы даем. :w_0038:
Выздоравливайте.

Вообщем положили в больницу,абцесс вскрыли.гноя нет,кровь ужасная лейкоцитов 25.5 тысяч.Вообщем без разговора в больницу на неделю,конечно не хотел,говорить не мог ,глаза как у кота из Шрека.

Молодец, решение правильное! теперь выздоравливайте с утроенной энергией!!!!!

Скорее всего пропить что-то для иммунитета.Я два раза за месяц переболела фарингитом.Не ангина правда, но тоже ни чего хорошего.Пропила Вобэнзим в дозе по 5 табл 3 раза в течении2 недель а затем по 3 табл 3 раза в день.в течении месяца.Попробуйте хуже не будет.Препарат не опасен. и натурален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы