Чем моете...

avisferro
а чотакова? :nose:

а вы, простите, в шахте уголь этим местом добываете? :=-O:

jane air

я вообще предпочитаю это мыло для всего, потому что после всех этих гелей для душа-письки-умывания как ни полоскайся, все равно такое ощущение, будто соплями обмазана %)
моя кожа позволяет мне ;)
жаль, пахнет оно не очень :( поэтому сверху замываю уже благовонятельными средствами, все равно не так противно

avisferro
я вообще предпочитаю это мыло для всего

оооооо чоооорд!!!

avisferro
моя кожа позволяет мне

шикааарно... а у меня даже на детское мыло раздражение и резь. только жидкое подходит. ваще не представляю - хозяйственным, бррррр...

ВеликийСахем
шикааарно... а у меня даже на детское мыло раздражение и резь.

ну у меня не до такой степени, но мою деткинм гелем для мытья все. у меня руки даже страшные после хоз. мыла ;)

ВеликийСахем

jane air

не.... у меня кожа позволяет ;)
руки только после хлорки сохнут, но я ее редко трогаю ;)

avisferro
после хлорки сохнут,

ну я воображаю, еще с хлоркой причинное место отмывать
я с хоз. мылом, тем паче с хлоркой, только в перчатках контактирую,

avisferro
не.... у меня кожа позволяет

что значит - позволяет? жирная? я это к чему - чем больше вы смываете естественный слой сала, тем интенсивнее сальные железы его вырабатывают. вообще это дисбаланс и все такое...
я не уговариваю, канеш, вам всяко виднее чем пользовацца, просто это как-то жестко... щас кожу не бережете - потом что будет?

ВеликийСахем
еще с хлоркой причинное место отмывать

не, эт только после секса

ВеликийСахем
я с хоз. мылом, тем паче с хлоркой, только в перчатках контактирую,

я бестолочь... печатки, чтоб нацепить, еще сначала не забыть про них надо - вспоминаю. что лежат в шкафчике уже к концу работы (раз в неделю мою дом с доместосом или хлоркой. вот и контактирую)

ВеликийСахем
что значит - позволяет? жирная?

нет... жирный только нос и только летом ;) просто не сохнет и все...не знаю, не задумывалась, если честно ;)

avisferro
не, эт только после секса

истчо марганцовкой говорят хорошо в растворе, разумеется)

ВеликийСахем
истчо марганцовкой говорят хорошо в растворе, разумеется)

о блин, а я уж сухой посыпать собралась да потереть - типа пилинг
марганцовкой машины взрывать хорошо...

Марганцовка с фейри самое то Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:46

Что не тема, то шедевр %) .Одна писю обезболить не может, другая помыть не знает чем.

Лактацид-пенка рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы