Небулайзер какого производителя лучше выбрать?

у меня ариа. Компрессорный. И не знаю, кто громче орет - он или ребенок...боится до ужаса

Омрон лучше всяких панд и иже с ними

Ulitka86
Компрессорный. И не знаю, кто громче орет - он или ребенок...боится до ужаса

у мну не боится, тк я на засыпание(когда вр подходило) начинала ингаляции всегда. Сажала в эрго и вперед!
так и засыпала, потом наоборот Начинаем ингаляцию, а ребенок дремлет, хоть и не время.

Первые разы делайте максимально удобными для ребенка, чтобы ему комфортно было в плане кушать не хотел, сухой был и тд. считаю это ВАЖНЫМ.
Много глупости в больнице насмотрелась. мама голодного ре повела на инг., он расплакался, больше никогда не давался спокойно. :(

Ninusik
Омрон лучше всяких панд и иже с ними

Чем?

Аssiya
Чем?

для меня мой компактностью ;)
но я не против пант вообще)

Манечkа
для меня мой компактностью

У меня анд 200 грамм весит и в косметичку помещается :) Омрон просто раскрученный. а так-то и другие есть неплохие.

У меня уже давно Бивелл ВН-114, электронно-сетчатый. Хороший ингалятор не раз выручал, но довольно нежный и требует ухода, промывать обязательно сразу после использования, я лично сетку водкой протираю после процедуры. А в остальном отличный, совсем тихий, много чего можно заливать, выглядит стильно.

[img]www.alpha-medica.ru/img/y/WN114.jpg[/img]

Покупали в интрнете, там много моделей было, выбрали эту и не пожалели.
Вот тут много если что [a url=alpha-medica.ru/]ингаляторы[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы