Небулайзер какого производителя лучше выбрать?

Прочитала тысячу форумов про небулайзеры, но почему-то никто практически не пишет какого производителя лучше выбрать. Подскажите, кто знает, что-нибудь по производителям, какие небулайзеры дольше прослужат и т.п.

Да конечно, все хвалят ОМРОН У нас ТЗ и АНД, тоже ничего. На ТЗ тоже кстати не жалуются обычно, живучие они и недорогие.

да без разницы

А еще можете подсказать разницу между ультразвуковым и компрессорным?

fotechka
разницу между ультразвуковым и компрессорным?

Компрессорный больше т орет. УЗ бесшумный, но в него можно не все лекарства. У меня УЗ еще и на аккумуляторах, если это актуально, компрессорных на них не видела. По-моему они еще и дешевле, но не уверена. МЭШ-ингаляторы хвалят еще, про них не скажу, не юзала.

Спасибо, уже голова кругом от изучения небулайзеров %)

fotechka
Спасибо, уже голова кругом от изучения небулайзеров

А вам он зачем? Если изредка при простуде кашель лечить - возьмите панду или корову от ТЗ и не майтесь, у них и насадки для взрослых и детей, и куча дополнительных штучек чтоб размер частиц регулировать, и запчасти если что в городе есть, и стоят пристойно. Омрон тоже ничего, но не такой красивый и дешевый

Уже очень долго кашляет ребенок (4 года), кашель никак не проходит и у пульмонолога были, она назначила гормональные лекарства, я не стала давать, вроде сам прошел кашель, а теперь вот снова и опять долго, педиатр и по совместительству заведующая поликлиники нашей сказала "купите, купите ингалятор-небулайзер"... вот, выбираем

в смысле не кашляет 4 года, а ребенку 4 года, а кашель с небольшими перерывами уже 4-5 месяцевСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 18:19

Сходите к другому пульмонологу. А небулайзер берите, какой понравится :)

А, да - к лору еще сходите.

Небулайзер оченьхорошая вещь....особенно для грудничков..когда не хочется лекарствами закармливать!!Да в принципе в любом возрасте не хочется..
На мой взгляд оmron, у него и сервисы в городе есть и фирма зарекомендована..и ценовая политика вполне!!

Аssiya

к лору ходили, там сказали, что все чисто, только горло немного раздражено, потому что кашляет, то есть не как симптом, а как следствие кашля

fotechka
все чисто

Уже хорошо. Аллергик-не? В любом случае влажная уборка чем чаще, тем лучше. Гормоны просто так ясно бяка, мой астматик средней степени - и то без них живем. Так что другого пульмонолога посетите. Небулайзера вам ИМХО хватит самого простого компрессорного :)

спасибо )))))) , надеюсь, что полегчает с небулайзером, так сердце разрывается, когда кашляем моя малышка, пока не было ни на что аллергии, но думали сначала, что кашель на холод, а теперь ведь уже тепло, а он не прошел :(

купили мес назад Омрон AIR NE-C24 миниатюрный такой, все в комплекте, за 1900 :)
разрешено ему работать 20 мин без перерыва.
я рад

fotechka
Уже очень долго кашляет ребенок

снимок гр.клетки делали?
мы лежали в больнице, у соседки ре с пневмонией без тт был, только одышка еще.... :(
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКУ ВАШЕМУ!!!

а где вы такой купили? я смотрю в инете, они вроде 3000 и более стоят

Аssiya
А небулайзер берите, какой понравится

я думаю, что разница у них в габаритах и во вр непрерывной работы. Те мне удобно 20 мин, но можно и 30) тк я подряд двоим делаю по 10 мин (за 10 мин 4 мл.), мне оч важно это.

fotechka
а где вы такой купили? я смотрю в инете, они вроде 3000 и более стоят

в аптеке на Ботанике, Валета 11 вроде, ищите на медгородке (сайт)

снимок не делали

вот посмотрите, где вам ближе, лучше еще позв.в аптеку
www.medgorodok.ru/med/drugs

спасибо всем, думаю теперь полегче будет разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы