Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Витамины для ГЛАЗ

Какие хорошие витамины для глаз для 60-летней женщины?

аноним
Какие хорошие витамины для глаз для 60-летней женщины?

Черника форте с лютеином

Zebrana

фигня

мне в микрохирургии врач посоветовал компливит офтальмо, и про лютеин тоже что-то говорил
главное сказал курсом месяца 2 пропитьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 09:49

Витрум вижн форте 1 месяц 4 раза в год (офтальмолог так прописал).

а мне офтальмолог посоветовала СТРИКС в течение 3-4 месяцев принимать

Zebrana
Черника форте с лютеином

мертвому припарка.

Мурлик
в микрохирургии врач посоветовал компливит офтальмо,

нам тоже советовали эти витамины, а про чернику сказали, что ерунда.

Побольше свежей черники :)

У меня тётя всю жизнь проработала на ЭВМ потом на компьютере до пенсии, зрение упало естественно. пила всякие черники форте, и прочую химию аптечную. Купила один раз добавку для улучшения зрения одной фирмы с черникой и другими веществами необходимыми для поддержания зрения. ей очень понравилось, постоянно берет их.2 раза в день принимает.

мама дочки и сыночка

Название ?

аноним
фигня

+100500.
разводка на деньги.
глаза витаминами не лечат.

Жук_из_Колорадо
глаза витаминами не лечат.

ясно дело не лечат! просто поддерживают зрение, чтобы не ухудшилось.
Автор фирма Нью Вейс, название в личку (напишите мне, а то у вас анонимно) , а то за рекламу посчитают...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:11

А мне офтальмолог Чернику форте советовал.

стрикс, фокус

но это все БАДы

Врачи только аптекарскую химию рекомендуют, им за это фармацевты откаты платят хорошие!

Гомеопатию бабушке предложите. Все таки лекарственный препарат с лечебным эффектом.www.homeofarma.ru/meddrugs/social/visus.htm вот этот посмотрите. Я препараты этой фирмы очень люблю.Своей такой беру . Скоро лето листья черники итак в лесу насобираете чтоб заваривать. Мы собираем в чай добавляем и для глаз и сахаропонижающее действие

У меня бабуле назначали чернику форте. И кстати, она говорила, что ей лучше было. Да и муж пил эти таблетки, но он еще и от компьютера это время отдыхал. Тоже становилось лучше

биоритм зрение можете попробовать..

Ая
Гомеопатию бабушке предложите

какой бабушке ????

аноним

Ну сорри для 60-летней женщины

мама дочки и сыночка
рачи только аптекарскую химию рекомендуют, им за это фармацевты откаты платят хорошие!

мда, хде ж у фармацевта то столько денег, чтоб еще и врачу там какому-то платить!!! Сами не знаете, что говорите!
Вот фирмы могут дарить подарки врачам за назначения.
по теме- дает результаты Окувайт Лютеин.
Черника форте и Стрикс это ерунда!

ambassador
а пить надо - БАДы - натуральные - проверенного производителя - Америка - лучший производитель

Опять главный зомби-лохотронщик пиарит свою секту. Причем очень уж неумно. Ну как Америка может быть лучшим производителем? Со своей постоянной тягой к синтетике и ГМО, которую она усиленно экспортирует в иные страны....
И польза от БАДов просто отсутствует (за очень редким исключением).
Так что смело посылайте куда подальше всех врачей и псевдоцелителей их рекомендующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы