достали фурункулы и прочее....

анонимно
и вот это бред

ну мне все же думается это ваши личные воспоминания из 11-ти летнего возраста.
Я естественно не хочу никого обижать, но таких методик лечения нет. И абсолютно права Shusha - если суждено пройти, то хоть что делай - пройдет.
Спорить конечно не буду, НО ЕСЛИ ВЫ ГРАМОТНАЯ девушка/мальчик - рекомендую чуть-чуть прислушаться ;)

Да, я такая
помогло переливание крови из вены в попу 3 раза вроде.

мне 10 переливаний делали+пеницилин назначили(но не было его).Переливали без антибиотика.Насчет фурункулов вроде помогло(ну они тогда у меня уже отошли так сказать),а вот кожа лица-супер стала,ни одного прыщика,я аж офигела.Хватило правда на пару недель,потом опять рожа запрыщавила
Но слышала переливание такое вредно(его вроде сейчас не рекомендуют врачи),почки садит

Да, я такая
помогло переливание крови из вены в попу 3 раза вроде

Да, я такая
но всё равно должен назначить врач,

Сейчас врачи такое не назначают. 3 раза - это вы 3 курса делали или всего 3 раза кололи? Эта процедура по схеме делается, сначала увеличиваются мл, а потом уменьшаются. Можно алое добавлять.

у меня таких полно было,переливание делали,иммуноглабулин кололи,ничего не помогло,резали и резали.Сходила к бабке исчезли.Через год снова начались,пошла к бабке а она умерла.Начала капаться в и-нете.Вообщем нашла рецепт который помог мне и моей подруге не один раз.Смешайте сметану и муку в тесто,скатайте в бублик и положжите на фурункул так чтобы он был внутри,сверху мешочек полиэт. и лейкопластырь зафиксировать,ничего страшного если он сдвинется,менять 2 р в день.Удачи

Фуру́нкул (лат. furunculus), чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного мешочка и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.
Пропейте Декарис для выведения гноеродных бактерий, 1 табл выпиваете и ровно через неделю вторую.

Вообще если появился фурункул хоть на пальчике, то например сеансы массажа делать запрещено, так как инфекция распространится по всему телу и остановить этот процесс очень тяжело, будут выскакивать по всему телу. Лечите кишечник, вся зараза от туда идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы