достали фурункулы и прочее....

фурункулы с 15 лет... постоянно((( сил нет после родов один за другим...
незнаю что делать ... может к бабке какой нибудь...
если есть знакомые посоветуйте пожалуйста!!!!
буду признательна))))))))))) %)

постаю, послушаю...у брата они бесконечно %) Сколько уж переливаний крови было, куча антибиотиков, иммуностимуляторов, гранаты, бабки...ничего не помогает

У меня то же самое :( Постоянно,без перерыва,один за другим,иногда сразу несколько в разных местах. Особенно на груди,я уже вся в шрамах от них,грудь ни на что не похожа :( Вот даже в данный момент три штуки есть...эх...и никак не лечатся

это ппц... я тоже вся в шрамах.. вот 2 недели назад три штуки вырезали(( %)

витамины, гемотерапия вам в помощь

может пора к иммунологу?

не чего не помогает... только бабку не пробывала ;)

Гелла
может пора к иммунологу?

Мне вот ,например,вообще нет смысла к врачам ходить,у меня В-20 и у них на мои фурункулы один ответ-"это норма для Вас,чего вы вообще пришли ко мне..."

Может климат поменять? Незнаю, но знакомая только из за них уехала к Краснодарский край. Там все норм

сдайте кровь на скрытую ЖДА.
железо, ферритин, железосвязывающую способность сыворотки крови
иммунолог - увы- здесь бесполезен.

shusha
сдайте кровь на скрытую ЖДА.
железо, ферритин, железосвязывающую способность сыворотки крови
иммунолог - увы- здесь бесполезен.

И что после того как сдам кровь?Чем это поможет?

антистафилококовый гаммаглобулин.

А вообще посев – содержимого папулы, очагов хронической инфекции - зева, мочи; исследование кала на дисбактериоз;
иммунодиагностика: оценка 3-х звеньев иммунитета - фагоцитоза, уровня иммуноглобулинов A, M, G, E – классов, клеточного звена иммунитета; оценка аутоиммунитета – повышенного уровня аутоантител

у меня были в подростковом возрасте, где-то только не вылазили. помогло переливание крови из вены в попу 3 раза вроде. С тех пор больше не было

но всё равно должен назначить врач, прочитала, что противопоказаний нет

Лаки
гемотерапия вам в помощь

Да, я такая
помогло переливание крови из вены в попу 3 раза вроде. С

вообще это курс минимум 10 раз...иногда+антибиотик

Умка

если будет железодефицит - то назначение препаратов железа решит все проблемы. Это просто ответ на поставленный вопрос. Но далеко не всегда в этом дело. А дело в понимании сути и выполнении определенных правил. Однако без обследований - не обойтись. Проблема метициллинрезистентного штамма стафилококка изучена вдоль и поперек. Жалко, но мало кто обращает внимания на официальные рекомендации... отсюда и бабки...
вопрос не совсем легок, но излечим. Я в последние пол-года столкнулся с массой недоверия и мы типа все обследованы, но... страдаем... как волна пошла... однако вполне ощутимый результат заставляет многих по-другому взглянуть на медицину.
Но сегодня ни-ни по работе - празднуем ))

кстати, а что такое аутогемотерапия? типа из вены в попу? нуу... давайте из мочи припарку... или ... да в общем гомеопатия будет ничем не хуже. Что ж за средневековье-то... тогда уж ничего в попу не надо, просто кровопускание - гарантирую, будет ничем не хуже .

а... просветите меня, темноту.
переливают собственную кровь из одного места в другое? берут из вены и куда? в попу? там вена есть? или колют внутримышечно? или клизмят?
правда интересно, я первый раз слышу о таком методе.
и что, есть реальные результаты такой процедуры?
не я знаю канеш, что волосы с затылка на плешь пересаживают или чето такое, но кровь... в попу...

кровь берут из вены и колют

Гелла
внутримышечно

знакомая медсестра ходила на эти процедуры. Про эффект понятия не имею, может, если верят, то как плацебо действует...?

у брата была такая проблема, когда маленький был, на сколько помню помогли пивные дрожжи, сухие такие в аптеке продаются

Miledy
кровь берут из вены и колют
Гелла
внутримышечно

да так, мне лет в 11 в детской больнице так делали и помогло
и вот это бред

dino127
Что ж за средневековье-то...

Пивные дрожжи вам в помощь! Ничего больше не помогает! Дрожжи ваще меня спасли %)

Гелла
но кровь... в попу..

Ничего в этом смешного нет. Это действительно очень помогает

Умка

ЖДА может являться одной из причин, по статистике, кстати, частой.

Sofa81
исследование кала на дисбактериоз;
иммунодиагностика: оценка 3-х звеньев иммунитета - фагоцитоза, уровня иммуноглобулинов A, M, G, E – классов, клеточного звена иммунитета; оценка аутоиммунитета – повышенного уровня аутоантител

ерунда

Sofa81
Это действительно очень помогает

при самопроходящих заболеваниях отчего же нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы