Что принимаете от болей при М. ???

народ, а с обильностью-то как научиться жить?

АБЖАЛИМКА
народ, а с обильностью-то как научиться жить?

Ну из народного вроде отвар крапивы. Но есть и препараты...названия не помню...дицинон вроде....

От болей помогает ток Нурофен... И то сейчас не сильно чет помогает, сижу, блин, загибаюсь... :(

Тигрра
И то сейчас не сильно чет помогает, сижу, блин, загибаюсь...

Я замечала такую закономерность - чем сильнее болит, тем сильнее льёт... у вас как??? Есть взаимосвязь?

Я где то комплекс гимнатиски подбирала, и как ни странно помогал и от того и от другого, а так я тоже в голос кричала и по 3 дня с простыней между ного лежала.
Автор, может вам мирену поставить? От нее они вообще почти проходят, с ежедневкой отбегать можно.

Слава богу, так не мучаюсь. Хотя у моей подружки боли были очень сильные, до капелек пота на лице. С ней психолог работал, так объяснил, что боли такие бываюи из-за обиды на мужчин (на отцов, мужей). Может и у вас неслучайно? Может вам как-то в себе разобраться?

Но я
Автор, может вам мирену поставить?

Недавно выяснилось, что гормоны мне нельзя, поставили для пробы Нова-Ринг, у меня реакция началась через несколько часов, вытащили. А до этого тоже Мирену советовал врач. Но теперь не рискует.
Индинол и Эпигалат прописала, но я так поняла - это гомеопатия...

dvoryanka
боли такие бываюи из-за обиды на мужчин (на отцов, мужей). Может и у вас неслучайно? Может вам как-то в себе разобраться?

В этом смысле всё ОКейно!!! Не за что мне на мужа обижаться. Целый день валяюсь... Муж ВСЁ дома делает + полуторагодовалый ребёнок.

Спазмалгон или пентангин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы