Что принимаете от болей при М. ???

Первый день всегда болезненный, терплю. Вот и сейчас валяюсь как тряпка. И вдруг подумалось-а чё терплю...3ачем? Девочки, что в нашем веке придумали от болей при месячных? В прошлом веке пила НоШпу, но от неё обильнее шли, тож мало приятного. И ещё, как бороться с обильностью? Обследовалась, эндометриоза нет. Но льёт иногда с такими кусманами сгустков, страшно аж...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 14:44

спазмалгон пью. но меня редко плющит.

Уколы ставлю. Анальгин-димедрол-папаверин. И режим питания пересмотрите.

нурофен, он же более дешевый - ибупрофен. лично мне помогает отлично. или папаверин в свечах.
раньше принимала баралгин но как то не очень спасал.

ничего кроме страшного вредного Кетанова не берёт :(

нурофен или солпадеин

Спазмалгон и ношпу

насколько 3наю Кетанов при меськах низя.

за 3 дня гин-г рекомендовала пить индометацин. помогает
во время пью дротаверин, если не помогает, спазмолгон или ибупрофен

бокал мартини с соком ;)

Ronen
нурофен

ультракап или экспресс. Хорошо и быстро помогают.

Ronen
солпадеин

выпила один раз и чуть не "улетела"...

Больнючие до потери сознания были до родов. Спасала только шипучка Салпадеина, 5 мин. и я снова человек. Ужасно боялась мес-х, думала помру когда-нибудь.

May-kat
чуть не "улетела"

это как?

кетонал
боли слишком сильные. гинеколог выписала.

Ronen
это как?

На меня он подействовал как наркотик :)

cit]May-kat
На меня он подействовал как наркотик[/cit]
он с кодеином, ага.
я его и люблю в том числе за то, что настроение поднимает, во время критических дней это актуально))

спазмол

Всегда пью кафетин, он у меня даже сильнейшие боли снимает, и еще в первый день меня изза боли обычно расслабляет, ниче делать не могу, а эти таблы с кофеином, бодрячок после них

Makeda
спазмалгон пью.

ничего другое так не помогает

найз - только он помагает

найз

а я найз пью
тоже когда врач выписала.
так и пью, по 1 табл. в месяц (в первый день менструации)
хотя врачи обещали что после родов болеть не будет , блин, я уже двоих родила и все равно-болит живот, аж до тошноты

Маки
Спазмалгон и ношпу

и если совсем не помогает

Charlotta
найз

Раньше но-шпу. Сейчас с оральными контрацептивами нет болей. Для меня это огрооомный плюс ОК.

У меня дочь-подросток очень мучается.однажды я даже скорую вызывали. Ее гинеколог приписала диковит.полежит минут 15 и все проходит.

Когда сильно болит то пью баралгин или спазмалгон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы