Удаление восьмерки (зуб мудрости) - кто проходил?

МаТанюшка
нафиг, нафиг, лучше уж крепкому мужику доверить свои 8-ки, у женщин не особо хорошо получается, силушки не хватает

зря Вы так думаете. зубов я уже много наудаляла, женщины делают это быстрее и выражение лица у них спокойное, а вот мужики так скрючивались, как будто с запором на унитазе мучаются

:y_0002: :y_0004: жизнь снова прекрасна и удивительна)

lulekj
а вот мужики так скрючивались, как будто с запором на унитазе мучаются

да пусть хоть Квазимодо мне зуб удаляет, лишь бы сделал это хорошо)

lulekj
женщины делают это быстрее и выражение лица у них спокойное

...но можно физически не вытянуть корни...

Миссис Трололо

так она не делая снимка Вам про 4 часа сказанула? :=-O:
Ну и спец. Сквозь десну прямо увидела объем работы, во дает. Рентген на ногах!

Миссис Трололо
ваще не говорите( я вышла из поликлиники в растерянности и слезах просто

А я так же, т.к. сначала пошла в районную, мне аж там поплахело от одного вида врача и его кабинета, я оттуда в прямом смысле сбежала... Пошла в платную и все в шоколаде, совершенно другое отношение.
Причем у меня болели 6и 7 зубы, врачу в районной говорю, типа удалить посоветовали, раз эти болят, а он в ответ, что от них болеть не может( у меня кстати все эти зубы пролечены), ну если хотите, давайте вырву, я ему "спасибо" сказала и сбежала. На след день в платную, атам хирург сразу сказал, что боль именно от этого зуба, просто отдает так, снимок сделали и удалили, на след день начала на этой стороне есть, а зубы и правда болеть перестали.
Просто вот теперь сомневаюсь в компетентности врачей районных, т.к. я бы уж пошла пломбы вскрывать, а платный хирург сразу сказал, что эти 8-ки аж до первых зубов могут "оттдавать" и ничего вскрывать не надо, зубы леченые.

Миссис Трололо

а как это она интересно без снимка определила сложность зуба...странная врач, не ходите к ней больше ;) вот после таких врачей люди стоматологов боятся...

Татьяна Вакалюк
...но можно физически не вытянуть корни...

можно. но мне сколько женщин попадалось, все на раз-два делали.

МаТанюшка
заморозку не посчитали, а так да, быстро очень удаляют.

ну да, я сам процесс дергания, так сказать.
мне дядька удалял. такой клевый. невысокий, широкий, лысый, голова как бильярдный шар. и заикается. удаляет супер, быстро и после никаких проблем.

lulekj
зря Вы так думаете

я немного не правильно выразилась все-таки, сорри. Но я у одной в обморок грохнулась, больше не хочу.
Сейчас удалять предпочитаю на Белореченской у дядечки с усами :) на Т у него фамилия, он там лет 25 работает, хорош дядька в своей профессии.

Yulya_Lapulya
а как это она интересно без снимка определила сложность зуба

Районный у меня тож даж снимок не спросил и не сказал сделать, дернуть и так был согласен %) , а я как подумала про дочь и как она без тити останется, убежала. В платной сразу сначала снимок, чтоб определить как зуб растет и как драть надо, а уж потом сама процедура. Кстати на след недели, еще один удалять пойду, т.к. он тож оказывается плохой уже.

lulekj
но мне сколько женщин попадалось, все на раз-два делали.

ну мне вот моя стоматолог - такой же комплекции, как я, божий одуван - честно сказала, что семерку не вытянет, позвала дяденьку :)

Татьяна Вакалюк
Ну и спец. Сквозь десну прямо увидела объем работы, во дает. Рентген на ногах!

дауж)) ая то наивная думаю "Вот у человека опыт!"

Пятый элемент
в стоматологии УГМА (на Бардина, 38а).

Пятый элемент
там работает какой-то чудо-хирург, к нему все идут, фамилия какая-то не русская (не то Агасян, не то Оганесян)

Нерсисян вроде, плюсану за него.... сама в декабре у него 2 верхние восьмерки дергала. Он лицевой хирург, что на порядок выше обычных хирургов. Анестезия там хорошая, 5 мин моих причитаний 1,5 мин заморозка, 6 сек процедура.... и все. Жевала и пила через 2 часа, все нормально открывалось и закрывалось Но у меня зубы были абсолютно здоровые и крепкие, но росли немного в наклон, абсолютно меня не беспокоили.

А вам как больно удаляли зуб мудрости? Я недавно прошла через эту операцию, столько нервов измотала, до этого болел и после операции болит. Сейчас сижу дома на обезболивающих, пью налгезин, только он и спасает, чтобы боль сразу отошла. Вот теперь думаю, так и дальше пить обезболивающие, чтобы хот как человек функционировать, или идти к тому стоматологу на прием? Мне наверное что-то не так сделали, когда зуб вырывали?

У меня многим знакомым удаляли восьмерки - все очень быстро и без проблем. Намного больше проблем с 6 и 7, там почему корни такие непонятные.
А врачи удаляли, как женщины, та ки мужчины. Главное квалификация врача

Удалила сегодня :) минут 10 ушло на удаление и на швы, и совсем не больно)

Миссис Трололо

вот и все, а вы боялись
поздравляю!

Миссис Трололо
совсем не больно)

здорово! ;) асепту вам не рекомендовали для быстрого заживления?

:)
Нет, про асепту не говорили, а что это?
амоксиклав, найз,тавегил мне назначили

Миссис Трололо
Нет, про асепту не говорили, а что это?
амоксиклав, найз,тавегил мне назначили

это прямо само место мазать, чтоб заживало лучше. метрогил-дента или асепта. но асепта, говорят, круче. не знаю :) я и тем, и другим пользовалась, для меня разница только на вкус.

Makeda

спасибо! прикуплю тогда тоже

ходила в областную к григорьеву, не дождалась, народу много, медленно все происходит. сходила в частную на викулова 63/5, удалила сегодня. сложно удалялся!

оййй, отошло обезболивание, какая боооолььь(( %)

@TA@
сложно удалялся!

как?

@TA@
сложно удалялся!

Миссис Трололо
как?

вопрос не ко мне, но расскажу...
ну вот мне нижнюю восьмерку пытались тянуть(к слову - зуб был целый) - сломали
потом раздолбили остатки какой-то штукой, похожей на долото, чтобы достать по частям остатки зуба и корни
достали
2 часа всё это длилось, 2 раза докалывали анестезию сначала, потом мне стало нехорошо - адреналин, что ли, вкололи
не заживало 2 недели
сделали снимок - оказалось, оставили часть корня
обкололи, расковыряли, достали - зажило полностью за неделю
удалила после этого еще две восьмерки - но такого кошмара больше не былоСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:25

kvetek

:=-O: боже мой( ужасы какие(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы