только для девочек

Девочки, у меня какой то страх перед тампонами, постоянно кажется, что я не найду ниточку, что он не дастанется и тж %) . Скажите мне, что такого не бывает? И еще, какие самые маленькие?......

бывает

Там нитка ого-го! У меня никогда такого не было что б потерялась :) . Если боитесь пользуйтесь прокладками.

лет в 16 такие страхи были...
Ниточка длинная, не найти её невозможно!
Засосать её тоже не может

итс ми
какие самые маленькие?

ob мини вроде

tablet
бывает

???
ну если только нитку с тампоном вместе засунуть

девочки, на своей свадьбе зашла в туалет(были месячные), достаю тампон, а там еще нитка торчит!!! :=-O: :=-O: достала еще один. была в шоке ... первый раз такое ... хз как так вышло, может волновалась очень

Бывает ...
хз как так вышло, может волновалась очень

Куда ж он там денется? У вас же там не бездна!

Ну не знаю, простите за подробности, но при наполнении у меня тампон в туалете выходит без особых проблем .

Колыбель-ка

я понимаю ржаки по этому поводу, ну вот страшно мне и все тут

ну застрянет он там у вас...ну и что? палец сунете и вытащите!

Колыбель-ка
У вас же там не бездна!

Да не боитесь. Ну, ладно, вдруг засосет , вытащите ж. У нас с мужем тут презик поравался, во мне кусочек латекса остался. Вытащила за секунду. А тампон он же на сколько больше.

на крайняк гинеколог вытащит,они и не такое доставали судя по рассказам

Бывает ...

:hihiks: меньше пить надо было, батенька

Detka
они и не такое доставали судя по рассказам

:=-O: а поподробнее?

Аиша
а поподробнее?

когда-то работала в гинекологии, вытаскивала у тетки тампон, нитка оборвалась. Тампон был из серии Оb.
А так чего некоторые не суют. То крышку из под балончика с лаком(развлекаются тетки-хулиганки), то шашечки(17летняя дура чуть на операционный стол не угодила. Сама не сознается, по УЗИ видят образование, готовят ее на операцию, а тут осмотр заведующей и опа, своими длинными пальцами вытащила у нее игрушку), мелкие девочки вечно суют копеечки ТУДА( тоже мне копилку нашли) - потом под наркозом доставали это богатство.

итс ми
что я не найду ниточку

там нитки длиной с километр

итс ми
какие самые маленькие?.

котекс мини ;)

Detka
на крайняк гинеколог вытащит,они и не такое доставали судя по рассказам

У меня однажды усик отпрезерватива оторвался и там остался. Купила по дурости такой презерватив. Пришлось в поликлинику топать. Ох и стыдно было. И смешео одновременно.

а можно сразу спросить по теме...тампоны не вредны в раннем возрасте?мне 16,ещё никогда не пользовалась..

а я все время боюсь,что вовремя не успею сменить и он там разбухнет,что потом не вытащу)) (кстати,было что-то подобное, не могла вытащить,жутко больно было)....поэтому пользуюсь ОЧЕНЬ редко ими..

Бомбик
пользуюсь ОЧЕНЬ

некомфортно мне с ними... такое впечатление, что реально "заткнули" и живот почему-то тянет сильнее %)

Алинчик1
Тампоны не вредны

не-а, пользуюсь лет с 13, все гут

Ну а вот у меня терялся. Кажется смешным: КАК??? Как он там может потеряться? Пользуюсь тампонами на протяжении 13 лет и никогда бы не подумала, что со мной может это произойти. В последние дни месячных я бывает их ночью не использую, ибо сухо и комфортно. Вечером ввела, а утром не обнаружила. Искала, искала - не нашла... Ну, думаю, не поставила. Как она у меня его поглотила, ума не приложу Нет, не подумайте, вводила я его в совершенно трезвом уме и состоянии. Проходила я с ним 2 суток!!! Потом начало тянуть яичник - пошла к врачу. Она смотрит и спрашивает: тампонами пользуетесь? Я грю - да... А что? (тогда даже в мыслях не было, что у меня он там есть, думала воспаление какое то, или еще там чего бывает). Она вот мне его достает и говорит: вот, пожалуйста, ваш любимый тампон! Я чуть со стыда не сгорела в свои 28 то лет. Надо ж было такому случиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы