Биопсия Шейки Матки - тоже надо как-то пережить...

Ой, как я боялась! 7 лет оттягивала. Знала бы, что так не больно будет, давно бы сделала. На биопсии не почувствовала вообще НИЧЕГО!!! Когда прижигание делали, возникло ощущение, как будто чуть-чуть ущипнули. И все! Кто боится и оттягивает - идите, и делайте, и живите со спокойной душой!

мышьбелая про Милна спрашивает

про кого?

скажите пожалуйста, это только платно делают?
Сегодня пошла в "гармонию" просто на осмотр к гинекологу
( Ж.к. далеко, да и сидеть в очереди, время нет), а меня там на 3 т.р. сразу осмотрели , и на узи отправили и мазок взяли и еще чтото, приходите говорят через неделю за результатами, повторное узи сделаете и биопсию, вот думаю опять 4-5 т.р нужно нести .

Аноним скажите пожалуйста, это только платно делают?
Сегодня пошла в "гармонию" просто на осмотр к гинекологу
( Ж.к. далеко, да и сидеть в очереди, время нет), а меня там на 3 т.р. сразу осмотрели , и на узи отправили и мазок взяли и еще чтото, приходите говорят через неделю за результатами, повторное узи сделаете и биопсию, вот думаю опять 4-5 т.р нужно нести

Я в районной ЖК делала. У них новое оборудование, совершенно бескровно и безболезненно. Кстати в очередях вообще не сижу. Записалась на определенное время, пришла и сделала. Максимум 15 минут отсидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы