ФГС - как это пережить?))

%) голова кругом, завтра уже мероприятие..) Мне кажется, мой рвотный рефлекс всех победит . А еще и с носом у меня проблемы,перегородка кривенькая, как я дышать смогу.. ?

радуйтесь, что не колоноскопия

Анн

не волнуйтесь, не можете дышать носом дышите ртом, только спокойно, не дергаясь и максимально слушая врач ;)

Тоже сегодня первый раз сделала , вполне терпимо, больше жути у кабинета пациенты друг другу нагоняли..) Главное, чтобы желудок был пустой.
Сидим в очереди, мужики такие блееедненькие-бледненькие, ждут.., бояцааа..) А в очереди первыми старушки да женщины. Наконец, зашел мужчина, выходит, краасный, со слезами. Парень у него так нервно спрашивает: "а кишка, которую глотают - как,толстая?". Мужик по сторонам посмотрел, ага, говорит, как вот та труба от батареи ( а там труба диаметром 5-7 см..). Парень белее трубы стал . Потом все засмеялись и у него отлегло, пошел розовыми пятнышками.
Не бойтесь)). Для меня самое не приятное было, когда эту трубку несколько раз вверх-вниз опустили, прокрутили, горлу не приятно.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:46

Анн
завтра уже мероприятие

ну как мероприятие прошло?
я ходила года три назад, а помню всё до мельчайших подробностей, как вчера было
страшно! жуть! не больно. лежишь как дурак в дурацкой позе на столе этом, тебе в рот какую-то черную страшную штуку пытаются засунуть. мне когда ее стали засовывать, я рукой вцепилась и не даю врачу. я, говорю, не готова еще. а он такой хрясь, засунул и всё! даже не дал подготовиться лежишь и чувствуешь, как эта "змея" пробирается всё ниже и ниже......фу! щас вырвет, вспомнила ощущения свои.
больше не буду рассказывать, а то аж горло больно стало

Вощем, все прошло и в этом счастье, больше туда не хочу,мерзко все таки!) Горло немножко болит сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы