помогите! постоянно болит голова(((

Нежная_Лола
последний месяц она болит почти каждый день.

а совсем недавно Вы еще писали:

Нежная_Лола
я стала нервная какая-то, ненормальная. раздражает меня ..... вот бесит прям

голова болеть может от постоянно сдерживаемого раздражения как раз-таки.
невролог, это конечно, хорошо, но лучше бы было с причиной разобраться, то есть с раздражением, а не только лечить симптом.
Заглушить боль лекарствами можно, а вот из-за чего оно все случилось так и останется невыясненным где-то внутри, и потом вылезет снова в самый неожиданный момент.

выбирать, конечно, Вам.

Может кто подскажет хорошего невролога? у меня голова больше месяца болит- в зеркало смотреть страшно. на прием к одной попала она со словами "в офисе же работаете- чего вы хотите" выписала уколы и лекарства при этом ни одного анализа не назначила. уколы не помогли- надо врача видимо менять.:) может кто подскажет?

BUZZY

отравление свежим воздухом:-) видимо сосуды расширялись с непривычки :)

ну я в угмк ходила...анализы? ну мочу мне не говорили сдвать ))) мрт, уздг и пр. я так пока и не сделала. ну и диагзноз, всёж, без этих процедур - пока предварительный...вот с результатами уже определённее будет говорить врач.

Нежная_Лола
оказалось что у меня остеохондрос шейного отдела, прошла лечение и голова теперь не болит совсем

подскажите пожалуйста где личили остеохондроз и как тоже мучаюсь

Карнавалла
у меня при мигренях так

откуда только что берется %) мне всего 23, а я уже как развалюха какая-то

Гризликова
а у меня было от длительных прогулок в лесу

свежий воздух вполне мог так на вас повлиять

ТШ
голова болеть может от постоянно сдерживаемого раздражения как раз-таки

ну раздражаюсь я от этого всегда, голова беспокоит только последний месяц. хотя вы правы. я заметила, что если предстоит тяжелая неделя, например, без выходных или до ночи прям, то у меня голова начинает заранее болеть. вчера заболела после очередного затянутого совещания, которое шло всего полтора часа, а мне показалось, что часа 3. наверно, это психосоматическое? надо поменять полис, выделить время на себя и дойти до невролога для начала

Katynya24
подскажите пожалуйста где личили остеохондроз и как тоже мучаюсь

это не я написала. Александра 96. напишите ей в личку. не факт, что она снова зайдет в тему

BUZZY,
Это от перенасыщения кислородом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы