помогите! постоянно болит голова(((

уже и не знаю чего думать и делать. для меня это никогда не было нормой. голова могла раза 3 за год поболеть и все. а последний месяц она болит почти каждый день. чем помочь себе?

Ну во первых обратиться к неврологу, причем сразу к нему!!!! У меня было так же, оказалось что у меня остеохондрос шейного отдела, прошла лечение и голова теперь не болит совсем. Может давление скачет...

aleksandra96

о, кстати, вполне остеохондроз может быть. часть болит шейный позвонок, будто нагревается что-то сильно-сильно и болит

а какое лечение прошли?

Ну мне уколы ставили (2 разных препарата), таблетки пила. Но тут все индивидуально.

aleksandra96

спасибо! схожу к неврологу обязательно!

aleksandra96
У меня было так же, оказалось что у меня остеохондрос шейного отдела, прошла лечение и голова теперь не болит совсем. .

тоже самое было.курс капельниц избавил меня от головной боли на года полтора.но болела 2 недели подряд каждый день %)

все-таки точно к врачу:(((

У меня то болела голова несколько лет :( дней 5 в неделю, это была не жизнь, а каторга!!!!

Нежная_Лола
все-таки точно к врачу:(((

дак а как?мучиться чтоль?когда ни таблы ни компресы не помогают,жизнь не в кайф...канешь иди ;) :)

aleksandra96

зачем вы так долго терпели.. хорошо, что все позади

Карнавалла

теперь уж точно пойду. надоело, что голова постоянно болит

Терпела,т.к. больницы терпеть не могу

aleksandra96

как я вас понимаю.. но придется идти. больничный вам давали?

постоянная тошнота тоже от этого?

только вчера сходила к неврологу. прописали таблы, 2 препарата краткий курс, 1 препарат на 3 месяца. при приступах мигрени 2 других оч. сильных препарата+надо на МРТ гол.мозга, уздг сосудов и блабла, рекомендации - не нервничать массаж, басик, ну и плюс отслеживать, от чего бывают приступы - статистику легко подвести в общем-то - у кого даж от продуктов может быть, чаще от нервов или недосыпов.

Нежная_Лола

канеш! у меня зрение периферическое сразу отключается, тошнота, реакция на свет, звук, запахи %) %)

BUZZY
рекомендации - не нервничать

да легко

BUZZY

кошмар! надо это лечить! и срочно! отпишитесь потом, как себя чувствуете

Нежная_Лола
кошмар! надо это лечить! и срочно! отпишитесь потом, как себя чувствуете

пока посчитала - на лекарства где-то 1200, мрт, уздг и пр. ещё не посчитала

BUZZY
пока посчитала - на лекарства где-то 1200, мрт, уздг и пр. ещё не посчитала

да хоть сколько. лишь бы жить не мешало:)

Нежная_Лола

вероятно.у меня при мигренях так,благо они ща оч редки...

BUZZY
или недосыпов.

и пересыпов стати тоже.

Карнавалла
и пересыпов стати тоже.

да, кста.

У меня такая же проблема была,голова жуть как болела(затылок)тошната,но я думаю давление,за две недели раз 5.К врачу не ходила тьфу,тьфу прошло.Спасалась кеторолом в булки :)

а, кстати, при невыносимой тошное (бывает, когда уже реально даже воды не можешь хлебнуть - всё сводит, даже глотку) есть спец.препарат в свечах ))))

BUZZY

а у меня было от длительных прогулок в лесу %)

Гризликова
а у меня было от длительных прогулок в лесу

может, просто физнагрузка необычная для Вас была? ну или отравление свежим воздухом ))) серьёзно, у меня после 2 суток на рыбалке вообще иногда башка дурная (без алкоголя, если что))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы