Ххороший электронный градусник, посоветуйте!

Девочки, пожалуйста, посоветуйте хороший электронный градусник. Какой фирмы лучше брать? А то, сколько брала показывает неправильно или быстро ломается.

Что....... нет хорошего? :=-O: или?

да не встречала таких, штуки 3 дома было и парочку в больнице юзали, все врут.
только ртутными. Но если совсем мелкой надо было мерить, то есть вертлявке, конечно электронный, но держали до 5-6 повторных пиков, тогда реальная темпа набегала, но это долго надо держать

Лильчик

Спасибо за ответ.

А то в род.дом требуют, а я не вижу смысла его покупать..... Вот и думаю, может существуют хорошие и мне незнакомые.

irina1
А то в род.дом требуют

эээ, а у них своих нет чтоли?

Лильчик
эээ, а у них своих нет чтоли?

видимо нет

только Омрон ! Первый 2 года служил хорошо, потом сами сломали :( ( но надо было прибавлять 0.2 градуса) Щас купили новый еще лучше, теперь за 10 секунд измеряет! (с ребенком очень удобно) и показывает точно так же как ртутный

Braun ушной. Правда по нему темпер. до 37,3 - это значит все нормально :) Но когда темпер. высокая, никогда не врал и измеряет за секунду.

-=Штучка=-

N_T_W

Спасибо за ответы.

У меня градусник в виде карандаша с тупым концом, вроде инфракрасный, измеряет после проведения этим концом от виска до виска сразу, вроде бы точно! Правда покупала за 700 р. в медтехнике. Но очень нравится, удобно и быстро.

омрон за 10 сек. надо держать 5-7 мин. а так тока 35,5 разочаровалась.

я покупала дешманский "Мир детства" за 150р. 9 лет работает безупречно, хотя и падал несколько раз

Подниму тему. Может что-то за 2 года изменилось.
Нужен градусник, который быстро и точно измеряет температуру и желательно, чтобы не прикладывать к подмышке. Ребенок до ужаса не любит когда ставлю прибор туда, буквально приходится зажимать его, чтобы измерить темпу или когда спит. Сейчас болеет и мое терпение лопнуло. Ищу альтернативу "подмышечному" градуснику. Понимаю, что покупка будет не дешевая. Жду ваших отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы