Шейный остеохондроз ,синдром позвоночной артерии,ВСД,Головные боли.Все сюда!!!

Мне 26, двое детей,3 года мучаюсь с головными болями,по РЭГ затруднен кровоток в шейном отдели,в позвоночной артерии,полтора года назад делалаМРТ головного мозга,ничего такого там не было,головные боли,слабость так и мучают,когда прошла физио и пила кавинтон и фезам чувствовала себя как огурчик,а сейчас то что делать подскажите,боли вернулись,бошка болит ужасно,пью обезбаливающие,невролог назначал лечение ,проставила мовалис и никотиновую кислоту,через 2 месяца снова бошка болит,когда перестаю пить сосудоросширяющие все повторяется,у кого тоже такие же проблемы,как вы справляетесь???

Остеопат

К массажисту хожу, планирую остеопата.

у меня тоже синдром позвоночной артерии только с головокружениями... Остеопат действительно помогает и зарядка для шеи....

у меня такие же проблемы начались где то лет 8 назад вначале ходила на дневном стационаре на капельницы - это первые два года плюнула не помогает так на время у меня еще и головокружения бывают спасаюсь только обезбаливающими и контрастныи душ для головы-говорят нельзя а мне помогает боль уходит а так боли бывают до трех днеи.Кстати ходила в 2010 году на общии массаж (голова ноги спина руки) про голову не вспоминала полгода.Костеопату тоже массажистка сказала нужно но как то все не могу собраться.

аноним

Остеопат постоянно :( и мне невролог сказала надо ходит постоянно в бассейн только тогда при плаванье брасом улучшится кровоток :(

просточеловек
Остеопат постоянно :(

Дешевле отрезать)
Йога, пилатес, ЛФК - что ближе - это должно стать постоянным, иначе остеопат, как и все остальное, будут давать очень временный эффект.

просточеловек
в бассейн

самое лучшее для всего организма!

аноним
как вы справляетесь???

ушу (гимнастика), тайцзи, сосудорасширяющие, обезболивающие, массаж.

лисенок25
Остеопат действительно помогает и зарядка для шеи....

плюсуюсь.

Массаж спины и шеи курсом. Забыла когда послединй раз голова болела!

лисенок25
Остеопат действительно помогает

А что он делает?

ЛФК и 2 раза в год курс кавинтона и никотинки в капельницах

Девочки,у вас слабость и сонливость присутствует или это только я такая измученная,мне кажется нет таких на свете 26 а как 56 внутри,бледная вечно ,хотя сама брюнетка и смуглая а лицо бледное как у поганки!И что кавинтон пить месяцев 6 что ли?А мОвалис в уколах сколько раз в год надо?Назначили внутривенные уколы-Боюсь что то!

А кто такой остеопат? Что он делает?

тоже мучаюсь часто с головными болями и болью в шейном отделе, но у меня еще и поясничные боли, счас хожу на дневной стационар капельницы ставлю и электрофарез

Привет собратьям:) слабость наше все;) сегодня вот погода резко изменилась плюс болела, и все-ползаю еле-еле:( а так ничего нового-спорт, массаж. Невролога нормального не нашла, поэтому лекарства особо не пью. Кавинтон, кстати, не показан при низком давлении. Я от него вообще спала. Потом невролог сказала, что он не для гипотоников, лучше вазобрал. Но он с кофеином, и мне тоже дурно было:) по восстановлению энергии очень хорошо помогает Цигун для позвоночника, йога мне нравится, но она больше для мышц, хотя тоже потом ощущение отличное:)

Было у меня такое 6 лет назад. Глаза красные, нос заложен, башка болит, думала помираю- давление. Поменяла- норм. К вертебрологу со снимками МРТпошла. Посоветовал найза курсом, блокады, мануальную терапию, ну и зарядку на работе каждый день после снятия воспаления. Мануальщик помог несомненно, но от боли у меня слезы лились на его сеансах. Сейчас спасаюсь только массажем и пилатесом. Ну и подушка правильная- ортопедическая. А пилатес вообще вещь!!!!

Smile
вазобрал

кстати да вазобрал тоже принимаю иногда, я тоже гипотоник

У меня давление высокое часто ,140 на 90 и пульс под 120 бывает :( еле дышу и тошнота впридачу!Вазобрал лучше чем кавинтон?А МОВАЛИС?Девочки не кто из вас не написал про МОВАЛИС?Вы ставили его?

аноним
у кого тоже такие же проблемы,как вы справляетесь???

у меня такие же проблемы и даже похуже

во-первых я сплю на спец. подушке, для таких ;) была куплена моим мужем, реально кроме шуток, она хорошо снимает боли - сама была в шоке от этого, что помогает...
во-вторых воротник когда совсем плохо (приступ начинается)
в-третьих спец. гимнастика, которую выписал врач - тоже помогает
в-четвертых - таблетки ,кстати выпис. врачом на случай безумной боли, кстати ттт, после подушки, гимнастики - реально давно их не пила

все мной описанное помогает мне, при болях и с головой и шеей!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:44

аноним
Вазобрал лучше чем кавинтон?А МОВАЛИС

Ну не лечат это таблами, хоть упейся.

Финка
ушу (гимнастика), тайцзи,

May-kat
Массаж спины и шеи курсом.

ХимичкА
Йога, пилатес, ЛФК - что ближе - это должно стать постоянным, иначе остеопат, как и все остальное, будут давать очень временный эффект.

А что за подушка, как выглядит?...

привет. Меня тоже месяц назад шлёпнул этот синдром. Было страшное головокружение, с потемнением в глазах. Увезли на скорой. Диагноз: синдром позвоночной артерии, ВБН. Сосудистый невролог назначила вазобрал, мексидон, затем кортексин. Головных болей нет, но есть тяжесть в шее, Голову тяжело держать. Сейчас прохожу курс массажа, но шею пока не разрешают трогать. НА погоду не реагирую.

автор
во-первых я сплю на спец. подушке, для таких была куплена моим мужем, реально кроме шуток, она хорошо снимает боли - сама была в шоке от этого, что помогает...
во-вторых воротник

что за подушка и воротник? где купили?

Орион
А кто такой остеопат? Что он делает?

автор
я сплю на спец. подушке, для таких была куплена моим мужем

что за подушка и воротник? где купили?

плюсуюсь ко всем этим вопросам - тоже есть эта проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы