Шейный остеохондроз ,синдром позвоночной артерии,ВСД,Головные боли.Все сюда!!!

Есь такая проблема после аварии..
Прошлый год на таблах, поняла, что фигово и дорого.
По остеопатам опыт отрицательный :(
Помогал мануальщик один, раньше в госпитале ветеранов принимал, счас кабинет свой открыл на московской горке. Но дорого, блин, и через пару месяцев опять..
Короче. жизнь заставила искать иные примеры. Сейчас я думаю, что проблемы решаются с хорошими инструкторами йоги, ушу, белояра или шоу дао. Но не с любыми..
Хожу 3 месяца на ушу, полегчало сильно, мануальщик не нужен. надеюсь, стабильно.
А вообще писала вот тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А, ун и плдушка ортопедическая тоже нужна..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 15:01

Автор, если вам нужна помощь напишите мне в личкуСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:43

Однозначно, в начале надо понять, от чего болит голова. Но я лично во всех случаях пью крепкий чёрный чай, и голова проходит. Из народных рецептов: можно к вискам прижать корочки лимона, апельсина (мягкой стороной). Если не проходит, то могу и Вазобрал выпить. А вообще от головной боли чаще всего помогает хороший, здоровый сон и отдых, отвлекающий от тяжёлых мыслей.

и я с вами. У меня все с дикой слабостью и головокружениями, еще и пониженное давление до кучи. Вазобрал в этот раз не помог совершенно. 2 раза в год капельницы - актовегин, ноотропил, церебролизин, витамины группы В в уколах. Никакой спорт особо не помогает. Массажи дают больший эффект.

наконец-то я дошла до невролога! назначили мрт, узи сосудов головного мозга, снимок шейного отдела.
теперь надо все сделать! при болях помагает только каффетин, но теперь его хрен купишь. да и приступы ухудшаются(((

аноним автор темы ,у вас слабость и сонливость присутствует или это только я такая измученная

это прямые признаки дипресухи.
осетопат+ психотерапевт и вы будете как огурчик.
ваш остеохандроз может быть психосоматическим выражением ваших эмоциональных проблем.

попробуйте еще углекислые ванны курс пройти они хорошо на сосудистую систему влияют.

я еще к биотерапевту ходила он кровоток улучшал как-то руками водил и я выходила от него после 10 минутного сеанса с ощущением что час на массаже отлежала (легкость и теплота по позвоночнику). после 2 сеансов+табл неарологом назн+бассейн полегчало.

У меня от шейного остеохондроза голова болит. На йогу запишитесь. Мне помогает. Если остеохондроз то каждый день нужно, чтобы была физическая нагрузка. Надо мышцы спины укреплять. Тогда и спина будет в порядке и голова не будет болеть.От болей хорошо помогает катадолон форте. Он отлично боли и воспаление снимает.

Инга1986 я лично во всех случаях пью крепкий чёрный чай, и голова проходит

это точно не ваша тема Инга. Поверьте чай пьют все. Прямо настроение подняли

автор слабость и сонливость присутствует

не забывайте витамины пить мне витрум антистресс помогает там железо и витамины группы В, прямо оживаю уже на 3-4 день после начала приема...

Я с вами... Все тоже самое.... Только капельницы уже 6 Мес между ними мало, уже через 3 плохеет опять...спать не могу, потому что все подушки не удобны, уже склад подушек и все не то!!!!

Юлич Я с вами... Все тоже самое.... Только капельницы уже 6 Мес между ними мало, уже через 3 плохеет опять...спать не могу, потому что все подушки не удобны, уже склад подушек и все не то!!!!

Ортопедическую подушку тоже пробовали? мне помогло. Не особо, но все ранво стало намного лучше, чем на обычной подушке. От болей могу со своего опыта посоветовать катадолон форте попить. На ночь пейте его и будете нормально спать.

Riska Ортопедическую подушку

я тоже стала юзать, хотя остеохондроз мне не ставили. спать стало удобнее и ощущение тяжести в голове пропало.

UkiAme в клинике Герасимова.

ведь специализируются на остеохондрозах, снимают боли. у нас есть опыт посещения клиники, правда не с шеей, а с коленками. помогло

Тоже собираюсь к неврологу(((. Головные боли стали сильнее после первых родов. И четко голова болит на потепление, причем давление в норме. С шеей тоже мучилась, поменяла подушку на очень мягкую, вроде полегче стало. Ортопедическую не пробовала.
Девочки, а куда вы на йогу ходите? В фитнес центры?

Riska

Ортопедическая это которая квадратная ? Блин... Но не могу я на ней(((, посоветовали гречишную, она есть у меня, но убрать из нее почти половину наполнителя)))

За таблетки - спасибо, попробую.

Тоже была у невролога,голова очень часто стала болеть без видимых причин,просыпаюсь утром разбитая,как будто и не спала.А несколько дней назад был приступ,трясло так что мама дорогая,как после бурной пьянки.Невролог написала остеохондроз,ВСД,какой то синдром тоже,как я поняла плохо кровь к сосудам головы поступает.И еще снижение мышечного тонуса.Назначила пока только глицин и милдронат.Узи в сентябре.Я грудью кормлю ребенка еще,1,9 мес.,вообщем настоятельно рекомендовала бросать это дело, а я не готова, хотела еще покормить.Что делать не знаю.Подождать результатов УЗИ?
Кормящие мамочки,может кто был в моей ситуации? Подскажите как быть.
Поддержки особой нет, все говорят бросай,хватит,большой уже. Муж занял нейтральную сторону,только говорит что переживает за меня,как бы хуже не было,а так примет любое мое решение.

массаж я так понимаю пока тоже не назначила без результатов УЗИ.

вот-вот За таблетки - спасибо, попробую.

Девочки, ну не лечится это таблетками!!! В спортзал, в бассейн, не делайте из себя инвалидов.

У меня была такая проблема. Работа у меня напряженная, сидячая, целый день в душном офисе, да еще и поток посетителей. Иногда голова буквально «раскалывалась», обезболивающие уже не помогали, организм настолько привык к ним, что приходилось покупать все более сильные таблетки. К вечеру чувствовала себя как выжатый лимон, никаких сил не оставалось, а у меня семья, дети, им тоже требуется внимание. А ночью часто не могла уснуть. Главное, усталость сильная, в голове аж что-то пульсирует от напряжения, а уснуть долго не могу. Естественно к утру разбитость, и все по кругу повторяется. Времени у меня лишнего на поликлиники нет, поэтому я стала сразу искать частную клинику, чтобы в удобное время, без очередей и не очень дорого. Хотя, если честно, готова уже была любые деньги отдать, лишь бы помогло. Остановилась на MED4YOU, почитала о них в интернете, вроде бы хорошо написано и цена не кусается. Там же провели мне диагностику, оказалось причина - банальный остеохондроз шейного отдела позвоночника. Назначили сеансы иглорефлексотерапии, которые проводила врач Шагиахметова. К концу курса стало намного легче: полностью отказалась от обезболивающих, нормализовался сон. Сейчас буду записываться в MED4YOU еще и на мануальную терапию, чтобы уж решить проблему наверняка .

аноним автор темы Шейный остеохондроз ,синдром позвоночной артерии

есть такое

Каспер К массажисту хожу

+

лисенок25 зарядка для шеи

+

ХимичкА это должно стать постоянным

+

просточеловек бассейн

не умею я плавать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы