Health life

svetlanasd
такое понятие, словно только за мной Бог наблюдает, а остальные в вакууме живут? а у остальных нет мании, что за ними кто-то наблюдает

Марта_Стюарт
а у остальных нет мании, что за ними кто-то наблюдает

ни наличие паранойи, ни ее отсутствие не гарантируют, что за вами никто не следит ;)

mыmrik
ни наличие паранойи, ни ее отсутствие не гарантируют, что за вами никто не следит ;) главное, что это не беспокоит, я думаю)

ну почему же. я знаю свой пол и семейное положение. а остальным зачем?

svetlanasd
. я знаю свой пол и семейное положение.

ой, это так радует )))

svetlanasd
а остальным зачем?

для ощущения, что общаешься с психически здоровым человеком, который определился с половой принадлежностью и помнит о своем семейном статусе :)

короче. да. я верю в Бога. а что сразу сектант? вы даже не знаете в какую церковь я хожу
и еще : тут что все сидят, чтобы поймать за какое -нибудь слово? придираются к словам.

svetlanasd
тут что все сидят, чтобы поймать за какое -нибудь слово? придираются к словам.

да. тут даже специальное обучение для этого проходят Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:10

svetlanasd
я верю в Бога. а что сразу сектант? вы даже не знаете в какую церковь я хожу

зато я, например, знаю, в какую вы НЕ ходите :P

хоть что-то вы знаете
это тоже радует

mыmrik
да. тут даже специальное обучение для этого проходят

затверждаю!
с полом то что?

с полом? все нормально. блестит. сверху линолеум)

svetlanasd
сверху линолеум

это хорошо, легко моется
а ты то, милчеловек М али Ж

есть ещё варианты?

svetlanasd
есть ещё варианты

:=-O: а надо?

svetlanasd
случаи исцеления верой были

Угу, это называется "эффект плацебо"

Эффект плацебо - положительный лечебный эффект, связанysq с авторитетом врачей, с авторитетом лекарств и степенью самовнушения сознания или подсознания пациента. тут люди не вспоминают о Боге. а я как раз говорил о пункте доверия Богу. короче, перечислил 8 пунктов здоровья. проверил на себе и узнал от других. это работает.
кто не согласен - его право.

svetlanasd
проверил на себе и узнал от других. это работает. кариес у вас тоже бог исцеляет? Поделитесь уж, чо. Мы к стоматологам перестанем ходить, будем верить

не утрируйте, женщина.

я ж сказал кто не согласен - его право. живите по 7 пунктам.

svetlanasd
не утрируйте, женщина. а чо бы и нет? Не исцеляет кариес бог? Так значит врачи нужны? И ещё раз: заменяем бога на врачей, для здоровья толку больше. А главное доказательств-то сколько, в отличие от ваших сектантских сказок про чудеса)

я вчера говорил, что врачи не все могут вылечить. а я где-нибудь писал, что к врачам не надо ходить?

пишите, что хотите. я ценю и ваш выбор.

svetlanasd
а я где-нибудь писал, что к врачам не надо ходить?

однако в вашем списке о врачах ни слова. Вместо разумной профилактики и регулярных осмотров у вас сектантское доверие к богу.

это же один из пунктов здоровья, а не единственный

svetlanasd
это же один из пунктов здоровья, а не единственный но главного - медицины то есть - у вас в списке нет вообще. Как бы здоровье и медицина - связаны логично, связь доказана и проверена временем. Это по логике любого разумного человека. По вашей логике можно написать любую лабуду, только не про врачей. И это отличает вас от разумного человека и выдаёт сектанта. Только и всего)

Удачи в исцелении молитвами, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы