Health life

8 принципов здоровья:
солнечный свет
свежий воздух
правильное питание
вода
физические упражнения
сон (отдых)
доверие Богу
воздержание (более точная расшифровка это отказ от всего плохого и умеренное использование хорошего)Сообщение было изменено модератором 24-03-2012 в 23:05

svetlanasd
доверие Богу
да перестаньте уже. Что за сектантская пропаганда и мода на веру повальная? Замените на регулярный осмотр у врачей, толку больше будет.

Первым пунктом - душевное равновесие

ambassador
А про секс - где ?

svetlanasd
воздержание (более точная расшифровка это отказ от всего плохого и умеренное использование хорошего)

:P

ambassador
Fake
Первым пунктом - душевное равновесие

Оно будет - если будет - солнце , воздух , физ-ра , сбалан-ое питание

Типа "будет хлеб - будет и песня"? Я как-то думаю наборот, порядок в жизни наступает, если есть порядок в душе.

пропаганда? я что сказал в церковь ходить куда-то или что-то делать религиозное? не знаю как вы, а по мне Бог создал все. в том числе и законы в природе существуют Его силой.так что если мы их нарушаем эти законы, к примеру законы здоровья, то и здоровье пошатнется. Да и раз Бог меня сотворил, то Ему лучше известны все функции моего организма. Врачи не всегда знают, что делать, а вот случаи исцеления верой были. я не случайно упомянул пункт доверие Богу в конце. люди стали самостоятельны, это им не нужно. но этот пункт важен и без него не будет полноценного здоровья.

причем тут секс?

svetlanasd
но этот пункт важен и без него не будет полноценного здоровья. все атеисты - больные?

svetlanasd
а по мне Бог создал все. ваши доказательства?

воздержание :) .Аспект у автора назван!

доказательства? эээээхх. Марта. мне вас жаль. я просто перечислил законы здоровья. а вы совсем не в ту степь. ну что ж. каждый по своему с ума сходит

svetlanasd
мне вас жаль. не надо меня жалеть) я вполне здоровый атеист

человек, который утверждает, что у него нет отца. интересно тогда, как вы на свет родились, атеист?

svetlanasd
интересно тогда, как вы на свет родились, атеист? у меня есть папа На свет родилась, как и вы думаю. Вам в школе про яйцеклетки и сперматозоиды рассказывали? Ну вот как-то так. Так что отец у меня есть, а вот в хозяине не нуждаюсь.

ambassador
а что секс - это плохо по - вашему

почему по-моему?

svetlanasd
человек, который утверждает, что у него нет отца. интересно тогда, как вы на свет родились, атеист?

:boom:
а вы, неатеист, от непорочного зачатия родились?

вы сама себе хозяйка. несете чушь про хозяина заговорили. не очень сюда подходит))) ну вы видать хотите меня на нет свести)
пробуйте. отвечаете постоянно? отвечайте. хотите меня апарафинить и чтобы было за вами последнее слово. ваше право. может вам легче станет.
кстати, впервые встречаюсь с атеистами. не знала. интересно, они все такие противны?))) ;)

svetlanasd
я просто перечислил

svetlanasd
не знала.

а вы мальчик или девочка?

svetlanasd
кстати, впервые встречаюсь с атеистами. не знала. интересно, они все такие противны?))) по сравнению с сектантами - мы милашки

татьяна. пункт воздержание является важным для здоровья. это не только от чего-то плохого воздерживаться, это полностью отказ от плохого, вредного и разрущающего наш организм. например, вредные привычки.
и умеренное воздержание от хорошего. к примеру яблоки. они полезны. но съем я их сейчас ведро, лучше не станет, даже наоборот. вот тут в полезном во всем нужна норма. мера так сказать.
кстати, тут кто-то про секс говорил. не вижу связи. ну если вы про воздержание то тоже неплохо. надо иногда и в этом отдохнуть. ещё кто-то спрашивал плохо ли это?
врядли. мы с супругой счастливы в браке (к примеру, я не женат). в семье секс это нормально. без этого семья не семья. а вот секс по моему плохо вне семьи. неважно, женат ты гуляешь, или холост и ходишь по бабам. однозначно нет. секс считаю нормальным только в браке. не все со мной может согласятся, но мне как-то до лампочки

svetlanasd
это полностью отказ от плохого, вредного и разрущающего наш организм. например, вредные привычки.
и умеренное воздержание от хорошего. к примеру яблоки. они полезны.

а кто составил списки - что такое хорошо и что такое плохо?

разводка на ночь глядя, разводящий даже с собственным полом и семейным положением определиться не может %)

вот так всегда. раз верующий, нашли за что зацепиться. я кстати не матерился, просто есть иногда противные люди. а что ? я тоже человек. тоже чувствую. просто назвал противные, как есть.
и что что верующий? такое понятие, словно только за мной Бог наблюдает, а остальные в вакууме живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы